Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Летние путешествия на Селком TV: в Африку, к Юпитеру, в сердце моря

Масштабные съемки, экзотические локации, запутанная интрига и саспенс - все это ждет нас на просмотре приключенческих фильмов из видеотеки Селком TV. Итак, отправляемся в путешествие!

26.07.2021
На правах коммерческой информации

«Маленькая страна» - франко-бельгийский фильм 2020, окунающий нас в колоритную атмосферу центральной Африки.

Фото: пресс-служба

… 10-летний герой фильма живет с матерью-беженкой из Руанды и отцом-французом в Бурунди, в благополучном столичном квартале. Мальчик учится во французской школе, любит читать и гулять с друзьями. У него благополучная жизнь, и он не замечает надвигавшуюся на его страну катастрофу. В то время как его мать видит тревожные знаки и умоляет мужа срочно увезти семью во Францию. Успеют ли они уехать до того, как гражданская война в странах Африки уничтожит миллионы?

«Европа» (Europa Report) - американский научно-фантастический фильм, снятый в модном в псевдодокументальном стиле. Мы будто просматриваем видеозаписи, сделанные космической экспедицией во время полета к спутнику Юпитера Европе, где экипаж обнаруживает внеземную жизнь.

Фото: пресс-служба

Международная космическая экспедиция отправляется к шестому спутнику Юпитера - Европе, чтобы высадиться на поверхность и проверить вероятность существования жизни. Экипаж гибнет при загадочных обстоятельствах, но оставляет после себя видеозаписи...

«В сердце моря» - американский приключенческий фильм, основанный на реальных событиях: атаке китобойного судна гигантским кашалотом. В фильме снимались такие звезды, как Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер, Киллиан Мёрфи, Том Холланд и другие.

Фото: пресс-служба

…В 1819 году американский корабль «Эссекс» отправился на китобойный промысел. Через полгода охота экипажа корабля была прервана атакой кашалота, который потопил судно, а морякам пришлось в течение трех месяцев бороться за выживание в маленьких шлюпках посреди океана …

Смотреть эти, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также