Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Признание в любви на языке бриллиантов: коллекция украшений к Ту бе-Ав от «Драгоценности Berkowitz»

Устройте ей романтичный сюрприз и признайтесь в любви на языке бриллиантов, этим языком в совершенстве владеет любая женщина.

15.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сердце из белого золота и белых и черных бриллиантов всего за 1450 шек. вместо 3000, специально ко дню любви Ту бе-Ав и другие украшения в самой романтической в году коллекции украшений с бриллиантами от «Драгоценности Berkowitz». Сейчас на всю коллекцию действуют особые цены.

Даже самая практичная и прагматичная женщина любит романтику. Приглушенный свет, пьянящее шампанское, любимый мужчина, говорящий о своих чувствах...

Устройте ей романтичный сюрприз и признайтесь в любви на языке бриллиантов, этим языком в совершенстве владеет любая женщина.

Фото: пресс-служба

*Например, если вы преподнесете ей в этот день кольцо «Стрела» из коллекции компании «Драгоценности Berkowitz», то она непременно поймет то, что вы хотите ей сказать, ведь стрела символизирует любовь - именно стрелой Амур поражает сердца, это известно каждой женщине. А бриллиантовое обрамление этого признания наверняка не оставит вашу избранницу равнодушной.

Кольцо «Стрела» из желтого золота с центральным камнем 0.15 карат и бриллиантами 0.18 карат можно приобрести за 2300 шек. вместо 4540.

*О вашей бесконечной любви расскажет кулон «Бесконечность». Бесконечность - это не просто математический знак, он имеет глубокое символическое, а порой и магическое значение. Он трактуется как символ вечной любви и верности и как стремление к совершенству и идеалу. Эзотерики считают, что он обладает очень сильной энергетикой, поэтому не удивительно, что талисманы со знаком бесконечности пользуются популярностью во многих странах.

Кулон из белого золота с бриллиантами 0.30 карат перед днем любви Ту бе-Ав вы можете купить за 1980 шек. вместо 3960.

Фото: пресс-служба

* Жемчуг издревле считается символом верности, женственности и нежности. Во многих восточных культурах он выражает понятие «любимая», то есть преподнесенный в подарок жемчуг - это еще и настоящее признание в любви на языке драгоценностей.

По легенде, жемчужные украшения приносят своим обладателям счастье в семейной жизни и богатство. А что еще можно пожелать своей избраннице в день любви?

Серьги из белого золота с австралийским жемчугом и бриллиантами 0.31 карат сегодня возможно приобрести за 1990 шек. вместо 4000.

Фото: пресс-служба

*Изумруд называют «камнем счастливой любви». Говорят, что прежде, чем подарить возлюбленным украшение с изумрудом его нужно зарядить: поднести к губам и прошептать слова любви, и тогда оно станет работать, как любовный оберег - усилит взаимные чувства, поможет находить компромиссы, сохранит супружескую верность и принесет в семью счастье и гармонию.

Кольцо из желтого золота с изумрудом 0.33 карат и белыми бриллиантами 0.12 карат в рамках специальной коллекции от «Драгоценности Berkowitz» стоит 2950 шек. вместо 5800.

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь дорожат своим именем, поэтому многие клиенты покупают здесь уже не одно десятилетие и приводят детей и внуков.

Фото: пресс-служба

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также