Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Селком TV представляет: независимые новости на «Дожде» - о главном, что происходит в мире сейчас

Телеканал «Дождь» - единственный независимый российский канал в Израиле выходит в эфир на Селком TV.

12.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Один из козырей телеканала - мощная новостная и политическая журналистика в масштабных авторских проектах, где самые горячие российские и мировые новости выходят без цензуры и государственного давления. Вот флагманские новостные и аналитические программы, которые показывают нам картину мира as is.

«Здесь и сейчас» - знаковая программа «Дождя». Это последние новости в прямом эфире. Корреспонденты дневных новостей в прямом эфире рассказывают о самых важных и интересных событиях прямо оттуда, где всё происходит. На эти рассказы живо реагируют ведущие программы: как правило, у них есть своя точка зрения на события, но они умеют слушать очевидцев, участников и экспертов.

«Здесь и сейчас. Вечернее шоу» - главное новостное шоу дня. Каждый вечер в 20:00 по Москве в итоговой программе новостей смотрите репортажи журналистов «Дождя» и мнения экспертов о том, о чем в эти минуты, часы и дни говорит весь мир.

Репортаж Дождя — главный информационный продукт канала, требующий наибольших вложений труда. Лучшие авторы «Дождя» стараются показать зрителю историю, которая глубоко затронет его и заставит многое переосмыслить. Репортаж Дождя — это описание нашего мира в жанре журналистского расследования, человеческой истории или рассказа о необычном или новом явлении.

«И так далее» с Михаилом Фишманом. Каждую пятницу Михаил Фишман представляет свое видение прошедшей недели. Вместе с главными героями и аналитиками Фишман пытается разобраться, что значат и куда приведут основные события и решения предыдущих 7 дней. «И так далее» с Михаилом Фишманом — это дебаты и расследования, авторское мнение и сухая аналитика.

Fake News - эта программа стала настоящим хитом: она рассказывает о пропагандистских уловках, на которые идут официальные каналы в освещении новостей. Все российские новостные федеральные каналы работают в убыток, и государство им за это платит. Зачем? Чтобы мы получали те новости, которые ему нужны. Что это за новости? Давайте разбираться. Авторы программы Илья Шепелин и Мария Борзунова взялись за тяжкий труд — отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами.

Несмотря на многочисленные попытки и угрозы закрытия, «Дождь» продолжает выходить в эфир без цензуры и стоп-листов. Только в живых эфирах «Дождя» можно увидеть реальные события России онлайн: прямые трансляции - одна из основных особенностей канала. Антикоррупционные расследования, международные политические скандалы, правдивая оценка самых громких мировых событий, мгновенная реакция на происходящее - все это «Дождь».

Подключайте русскоязычный пакет Селком TV и смотрите «Дождь», и еще 20 русскоязычных каналов пакета.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. А теперь и «Дождь»!

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Селком TV — это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Читайте также