Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Шведские рюкзаки Kanken для походов и путешествий со скидкой 20% в сети WeShoes

Только до 31 июля знаменитые шведскиерюкзаки Kanken можно прибрести на сайте и магазинах сети WeShoes со скидкой 20%.

04.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Каждый рюкзак Kanken - это олицетворение минимализма, комфорта и стиля, а благодаря инновационному материалу, Kanken переживет все ваши дальние путешествия.

Фото: пресс-служба

Рюкзаки сделаны из водостойкого материала, имеют просторное внутреннее отделение, внешние, внутренние и боковые карманы, по периметру его идет молния, и приятное дополнение - на его "подушке" можно с комфортом сидеть, если захочется отдохнуть. У рюкзаков прочная ручка, регулируемые лямки и светоотражающий логотип. Они считаются идеальными рюкзаками и для школьников, так как правильно перераспределяют нагрузку, защищая спину от перегрузок.

Саму модель рюкзака более 40 лет создал 14-летний Эке Нордин, который любил ходить в походы, но не любил чувствовать тяжесть рюкзака на своих плечах. Кроме рюкзаков со скидкой можно приобрести поясные сумки, сумки для компьютеров и планшетов и другие аксессуары для путешествий этого бренда.

В WeShoes есть несколько крупных международных брендов, которые производят лучшие рюкзаки. Культовый бренд Doughnut специализируется именно на рюкзаках, которые известны всему миру. А французский Delsey диктует дорожную моду и создает функциональные и стильные рюкзаки и сумки. Есть также шикарный выбор ярких или серебристых актуальных моделей рюкзачков Escape в магазинах и на сайте WeShoes. Еще одна заслуживающая внимания новинка - бренд веганских сумок и рюкзаков ROKA.

(На сайте WeShoes скидка на Kanken действительна для всех клиентов, в магазинах - для членов клуба и вновь присоединившихся).

Фото: пресс-служба

Сегодня сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также