Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Большой брат следит за тобой: сериал о кибертерроризме «Захват» на Селком TV

«Захват» (The Capture) - британский детективный мини-сериал от BBC, криминальная драма о дивном мире высоких технологий, где нельзя доверять даже своим глазам, - уже сейчас на Селком TV.

04.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

… Дело происходит в Лондоне. Спецназовец Шон Эмери отбыл срок по обвинению в военных преступлениях в Афганистане. Он выходит на свободу - и тут же его снова обвиняют в похищении и убийстве своего адвоката. Улики против него железные - сцена убийства снята камерой видеонаблюдения. Следователь Рейчел Кэри видит нестыковки в фактах и начинает распутывать дело только тогда, когда ставит под сомнение достоверность отснятого материала...

Смотреть этот, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также