Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Полная гармония: как сочетать сумки и туфли летом 2021

Стоит ли сочетать сумку и туфли сегодня, каждый решает для себя, но, во-первых, это удобно: так гораздо проще организовать свой гардероб.

29.06.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Обувь в тон сумке. Когда-то это считалось единственно возможным вариантом и правилом хорошего тона: благодаря идеальному стилю Жаклин Кеннеди тренд на обувь и сумку одного цвета стал эталоном. Через несколько десятилетий эта тенденция перестала быть догмой и стало моветоном. Сегодняшняя мода предоставляет полную свободу.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Стоит ли сочетать сумку и туфли сегодня, каждый решает для себя, но, во-первых, это удобно: так гораздо проще организовать свой гардероб. А во-вторых, все можно модернизировать и «настроить» под себя, даже если вкус выходит далеко за рамки консерватизма. В летней коллекции Lafayette Italy вы можете найти идеально сочетающиеся между собой модели.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Туфли в цвет сумке, конечно, классика в чистом виде. Чего только не пережил этот прием за последние десятилетия. Сначала нам его настойчиво прививали, а потом еще более настойчиво ругали всех, кто поддался. К счастью, фэшн-индустрия сняла вето с монохромных комплектов, и мы спокойно можем надеть черные лодочки и взять в руки черную сумку. Такая пара будет выглядеть спокойно, гармонично и продуманно. Чтобы выглядеть сногсшибательно, выбирайте пару не просто похожую по оттенку, но и сочетающуюся декоративными элементами.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Еще один стопроцентно успешный ход - сочетание принтов. Такой прием позволит не перебрать с серьезностью в образе и станет ярким акцентом. Принт, который сдружит обувь с сумкой, точно выручит, когда нужно одеться неформально и стильно.

Один из канонов совместимости обуви и сумки предполагает, что текстуры материалов, из которых они сшиты, не должны спорить друг с другом за доминирование. Это не значит, что вы обязаны носить в руке и на ногах идентичные фактуры. Здесь самое время проявить фантазию и продемонстрировать чувство меры. Например, красная лакированная сумка и красные лакированные туфли вместе будут казаться вульгарными. Зато менее откровенные и более творческие версии сделают из вас модную богиню.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Успешно сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством вот уже более 80 лет удается сети Lafayette Italy. Невозможно не влюбиться в их новую коллекцию обуви, сделанную из нежнейшей кожи итальянской выделки. А изящные сумочки дополняют look и придают ему неповторимое очарование.

Правильные туфли и сумочка способны украсить даже самый простой наряд, став главными модными акцентами всего образа.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 (Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также