Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Легкость бытия в бриллиантовых подвесках и колье

Дизайнеры «Бурса ле-Тахшитим» предлагают радоваться жизни и носить изысканные украшения каждый день.

28.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Акцентные подвески и ожерелья - это всегда заявка на индивидуальность и оригинальность. После долгого перерыва в радостных вечеринках, этим летом нам хочется наверстать упущенное и выглядеть по-особенному всегда. В этом могут помочь нежные, но в тоже время заметные ожерелья. Сегодня подобные украшения достаточно универсальны. Их носят их не только с вечерним платьем, но и в повседневной жизни - поверх водолазки, блузы или рубашки. Главное - при составлении комплекта помнить, что такие украшения не требуют вспомогательных деталей и играют в образе главную роль.

Фото: пресс-служба

Белое золото с бриллиантовыми подвесками на нежной цепочке - идеальное воплощение красоты и изысканности. Бриллианты различных геометрических форм в белом золоте, собранные воедино, соединены в продуманную случайность, придадут образу ноту спонтанности. Общая легкость, естественность и утонченность подвесок с бриллиантами от дизайнеров «Бурса ле-Тахшитим» подчеркивают, что они - радостная часть повседневности, в которой есть место празднику.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/. Все филиалы сети «Бурса ле-Тахшитим» работают в соответствии с общенациональным «зеленым сертификатом».

Читайте также