Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Камерная вечеринка: модные советы по созданию образа

Новая реальность диктует новые правила и нынче в моду входят камерные вечеринки - небольшие торжества, концерты, выставки на пару десятков человек. Что же надеть на такие мероприятия?

24.06.2021
На правах коммерческой информации

Вечернее платье будет смотреться претенциозно, джинсы неуместно... мы предлагаем вам несколько в меру торжественных образов из летней коллекции Crazy Line, которые идеально подойдут для таких вечеров.

Total white

Фото: пресс-служба

Белый всегда выглядит немного торжественно. В летней коллекции Модного дома Crazy Line белый цвет занимает почетное место: элегантные белые блузки, безупречно сидящие брюки, легкие летние жакеты. Все модели созданы из легких дышащих тканей, подходящих для жаркого израильского климата, а их фасоны современны и актуальны: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. В поисках удобного и достаточно праздничного образа их можно комбинировать бесконечно, как между собой, так и с другими элементами вашего гардероба.

Маленькое черное платье

Фото: пресс-служба

Это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами и другими всевозможными декоративными элементами. В коллекции Crazy Line вы можете найти эталонное черное платье с изюминкой - с кружевными вставками на плечах и рукавах. Этот маленький штрих придает ему шарм и невероятную женственность. Тем более, что в этом сезоне кружево на одежде - один из основных трендов.

Однотонное платье

Фото: пресс-служба

Однотонное платье простого фасона - как чистый холст художника, на котором можно изобразить что угодно. Разные аксессуары, украшения, обувь способны менять образ до неузнаваемости. Платье приглушенного синего цвета из летней коллекции Crazy Line идеально для модного холста, этот оттенок великолепно сочетается со множеством цветов. Если вы любительница классики, то можно комбинировать его с белым, желтым и серым. Розовый придаст романтичности, а если добавить элементы изумрудного оттенка, то в образ станет немного мистическим. Это платье комплиментарно подчеркнет вашу фигуру, при этом подарит свободу и раскованность движений.

Элегантный комбинезон

Фото: пресс-служба

Комбинезоны - очень удобный элемент гардероба, который создает сразу целый образ. Они самодостаточны и практически не требуют дополнительных аксессуаров. Например, элегантный черный комбинезон из летней коллекции Crazy Line - великолепное решение для камерных вечеринок.

Мягкий силуэт придает образу женственности, глубокое декольте добавляет чувственности, комплиментарный крой выгодно подчеркивает изгибы фигуры. Что еще нужно? Разве что немного металлических страз, которые украшают комбинезон и придают ему вечернее настроение.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также