Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Ювелирные традиции: где покупать бриллианты?

Бриллианты - это не только роскошный подарок на самые торжественные моменты жизни, но и выгодное денежное вложение, которое никогда не теряет свою ценность.

24.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Поэтому к покупке бриллиантов стоит отнестись с особой серьезностью. Что нужно знать прежде, чем приобрести бриллиантовое украшение?

Качество

Одной из важнейших характеристик бриллианта считается его вес, который измеряется в каратах (1 карат = 0.2 грамма). Современные технологии позволяют максимально точно определять вес драгоценных камней, даже мелких размеров. Кстати, мелкими принято называть бриллианты до 0.29 карат, средними - до 0.99 карат, а крупными - от 1.00 карата и выше. Еще одна важная характеристика - чистота бриллианта. Абсолютно чистые бриллианты - большая редкость и стоят они невероятно дорого именно потому, что небольшие вкрапления и микротрещинки считаются природной характеристикой, они появляются в процессе образования минерала. Однако все же существует шкала чистоты, по которой оцениваются драгоценные камни и которая диктует в том числе их цену.

Фото: пресс-служба

Можно ли на глаз определить, качественный ли перед вами бриллиант? Вряд ли это под силу непрофессионалу. Но если вы покупаете бриллианты в надежном, проверенном месте, то вам не придется переживать, насколько точно предоставлена информация, в таких местах к каждому украшению предоставляется сертификат, в котором прописаны характеристики минералов после оценки их профессиональным геммологом.

Фото: пресс-служба

Цены

Многие из нас обращали внимание, что в рекламах разных сетей встречаются очень похожие украшения, а цены на них разнятся значительно. Иногда, казалось бы, идентичные модели могут почти вдвое отличаться по цене. О чем это может говорить? Конечно же, есть шанс, что речь идет о золоте и бриллиантах разного качества, но в большинстве случаев речь идет о фирмах, создающих свои украшения самостоятельно и фирмах, занимающихся только реализацией. Нет сомнений, что компании, имеющие свои фабрики, могут предоставить своим клиентам цены на порядок привлекательнее. Разница может доходить до 30%-40%, потому как речь идет о ценах производителя без посредников. Кстати, в таких компаниях существует возможность создания украшения по заказу - по эскизам клиентов или на основе существующих украшений, видоизмененных в соответствии с пожеланиями клиента.

Место

Где купить по-настоящему качественные украшения, ничем не рискуя? Разумеется, в ювелирных магазинах, успевших зарекомендовать себя на рынке, чей опыт и репутация строились годами и подтверждаются признанием постоянных клиентов. Для примера можно назвать компанию «Драгоценности Berkowitz», с фабрикой на Алмазной Бирже и фабричным магазином в Петах-Тикве.

пресс служба

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

«Сила нашей компании и марки в нашей репутации, - рассказывает генеральный директор компании Рои Леви. "Мы производим только очень качественные украшения. Среди наших клиентов многие покупают у нас украшения уже не одно десятилетие и проводят к нам своих детей и даже внуков. Бриллианты, с которыми мы работаем, только самого высокого качества и это можно проверить в любой независимой лаборатории. Кроме этого, на любой камень мы можем предложить цену, которая будет на 30-40% ниже рыночной и цен, которые предлагают ювелирные сети, и в этом наши постоянные клиенты уже не раз убеждались».

Фото: пресс-служба

Основатели компании, прадед Дов и дед Ицхак, пережившие Холокост, репатриировались в Израиль из России, они были опытными часовщиками, поэтому в Израиле они открыли магазин часов и ювелирных изделий. Жили они прямо над магазином. Очень скоро Берковичи стали известны как профессиональные эксперты, надежные и честные часовщики и приобрели немало постоянных клиентов. Торговля ювелирными изделиями и бриллиантами тоже развивалась очень успешно.

Все эти годы бренд свято чтит традиции и дорожит своей репутацией, о чем свидетельствует множество постоянных клиентов, которые десятилетиями возвращаются к семье Беркович, чтобы приобрести драгоценности для самых торжественных моментов своей жизни и украшения на каждый день. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также