Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Новинка от SeboCalm: Booster 10% Vitamin C для кожи лица

Новый Booster 10% Vitamin C из серии SeboCalm Innovation способствует осветлению солнечных пятен и борьбе с гиперпигментацией, придавая коже ровный тон, гладкость и эластичность.

20.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В черно-золотой новой линейке серии SeboCalm Innovation пополнение: Booster 10% Vitamin C для кожи лица.

Основанная на новейших формулах дерматологическая косметика стала прорывом в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи.

Новый Booster 10% Vitamin C из серии SeboCalm Innovation способствует осветлению солнечных пятен и борьбе с гиперпигментацией, придавая коже ровный тон, гладкость и эластичность.

Бустер с уникальной концентрированной формулой, без содержания воды, с эффективной и очень высокой впитывающей способностью, подходит для сухой и зрелой кожи, требующей восстановления. Бустер содержит 10% чистого витамина С, помогает осветлить солнечные пятна и гиперпигментацию, стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и эластичной. Помогает уменьшить появление морщин и мелких морщинок, улучшает текстуру кожи и придает ей сияющий вид.

Бустер содержит масло семян бурачника и масло вечерней примулы, в составе которых линолевая и гамма-линолевая кислота из семейства омега-6, эффективные для улучшения структуры и эластичности кожи.

Так же в состав Booster 10% Vitamin C входит масло шиповника, которое поддерживает баланс кислотности кожи, и масло марулы, которое в четыре раза богаче витамином С, чем апельсин. Кроме того, в состав средства добавлено овсяное масло богатое антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами.

Оптимальное сочетание чистого витамина С, масла семян бурачника и масла вечерней примулы (содержащих GLA) в оптимальной концентрации в бустере помогает осветлять солнечные пятна, омолаживать и питать клетки кожи, что придает коже более однородный тон и эластичный вид.

Booster 10% Vitamin C подходит для нормальной и сухой кожи. Рекомендуется наносить на кожу лица утром под солнцезащитный крем и вечером перед использованием увлажняющего крема.

Не содержит парабенов, силикона, консервантов и отдушек.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также