Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Один сезон хорошо, а два лучше: вторые сезоны нашумевших сериалов на Селком TV

Комедия, детектив, молодежная спортивная драма и мистический триллер - продолжения сериалов, которых мы ждали, покажет Селком TV в июне.

14.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Почему женщины убивают», премьера 2-го сезона - июнь 2021. Первый сезон рассказывал о трех героинях из трех эпох, которых объединяют мужские измены. Идеальная домохозяйка из 60-х, звезда шоу-бизнеса 80-х и девушка-успешный адвокат из 2019 года. Эпохи разные, а проблема и ее радикальное решение - одно на троих.

Действие второго сезона, стартовавшего в июне, разворачивается в 1949 году. В новом сезоне героини узнают не об изменах мужей, а об их тайнах, тщательно и виртуозно скрываемых. Возможно, лучше бы они узнали об их изменах…

Фото: пресс-служба

«Во тьме», 2 сезон - сериал о тех, кто видит не так, как мы, но иногда глубже и яснее.

…Жизнь главной героини радикально меняется, когда она внезапно слепнет и при этом остается единственной свидетельницей убийства своего друга. Полиция не доверят ее показаниям и прекращает расследование, и тогда девушка выходит на поиски убийцы вместе со своей собакой-поводырем.

Фото: пресс-служба

«Фортитьюд», 2 сезон - британский детективный сериал о вымышленном городке Фортитьюд, который находится в арктической Норвегии на архипелаге Шпицберген. Живет там всего 800 человек, из них 4 полицейских. Сюжет второго сезона строится вокруг нескольких персонажей, каждый из которых вроде бы живет своей жизнью, но в финале жизни всех причудливо переплетутся. В Фортитьюде все связано между собой, ничего не происходит просто так. Даже маньяк здесь появится по определенной причине, которая вскроется уже к середине сериала, но накал расследования и количество тайн от этого не убавятся.

«Бетти», 2 сезон - американская спортивная молодежная комедия, второй сезон выходит в июне 2021. Девушки-подростки из Нью-Йорка переживают переходный возраст и трудности вхождения в мужской вид спорта - скейтбординг. Им требуется много сил и тренировок, чтобы доказать свое право соревноваться на равных с парнями.

Смотреть эти, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также