Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Основано на реальных событиях: триллер о материнской любви «Притворство» на Селком TV

Обладатель призов «Эмми» и «Золотой глобус», американский мини-сериал «Притворство» раскрывает перед нами всю глубину материнской любви, которая способна погрузить семью на самое дно темного омута.

08.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

…Лето 2015 года, провинциальный американский городок. Обеспокоенная женщина вызывает полицию, потому что у соседей происходит что-то очень странное.

Соседи - пострадавшие от урагана «Катрина» мать и ее больная дочь - 7 лет назад переехали в новый дом, который для них построила благотворительная организация. Семья немедленно вызвала сочувствие всех вокруг: девочка не встает из инвалидного кресла, она больна целым комплексом неизлечимых болезней. Все искренне сочувствуют ее матери, которая посвятила свою жизнь уходу за дочерью. Но вскоре эта семья начинает вызывать вопросы…
Смотреть этот, а также сотни других качественных сериалов, фильмов, мультфильмов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также