Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Уход за кожей летом: три средства для интенсивного увлажнения от SeboCalm

Летом кожа испытывает повышенные нагрузки - активное солнце и жара сушат кожу, она потеет, теряет влагу и легко загрязняется.

08.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Кроме того, кожа лица страдает от перепадов уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы. К этому добавим морскую соль и легкий бриз или несколько часов в бассейне... Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимо интенсивное увлажнение. Три средства от израильского бренда SeboCalm, разработанные специально для нашего климата помогут правильно ухаживать за кожей в жаркое время года.

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жира ухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению.

Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. SeboCalm Moisturizer содержит травяные экстракты, которые способствуют регулировке выделения себума и поглощению лишнего жира, сужают поры и поддерживают баланс влажности кожи.

Он легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая раздраженную кожу.

Увлажняющий крем SeboCalm Active - невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу. За сохранение и поддержание естественного уровня влаги в составе отвечают Витамин Е и алоэ Барбаденсис. При своих высоких увлажняющих способностях крем абсолютно не вызывает ощущения жирности и не оставляет некрасивого блеска. Все благодаря растительным экстрактам, которые заботятся об абсорбировании излишков себума. В итоге кожа после каждого применения выглядит более здоровой, а вы ощущаете желанный комфорт.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Фото: пресс-служба

О компании SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела.

В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ.

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также