Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Распродажа по ценам, уходящим в историю! Фестиваль скидок в DIVANI CENTER

Перед глобальным подорожанием сеть магазинов DIVANI CENTER решила распродать коллекции 2020-2021 годов по сниженным ценам.

01.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Совсем скоро магазины, мебельные в том числе, ждет взлет цен. Сами продавцы в этом не виноваты - во всем мире во время пандемии существенно подорожали услуги перевозчиков. И новые поставки товара обходятся закупщикам значительно дороже, чем даже полгода назад.

Аккурат перед глобальным подорожанием сеть магазинов DIVANI CENTER решила распродать коллекции 2020-2021 годов по сниженным ценам, пока есть такая возможность. Распродажа продлится две недели с 1 по 15 июня 2021 г. и в ней будут участвовать роскошная итальянская и португальская мягкая мебель, а также обеденные группы класса LUX.

Фото: пресс-служба

В DIVANI CENTER - это детище двух европейских мебельных гигантов - компаний HomeSalons и XXL, владеющих 80 филиалами по всему миру. Диваны и мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи импортируется в Израиль напрямую из Италии и Португалии. Другие мебельные позиции поставляются с Дальнего Востока и других стран мира. Вся представленная мебель модифицируется по запросам клиентов - как по комплектации, так и по цвету и даже по размеру.

В DIVANI CENTER покупают мебель, которая служит десятилетиями, не выходит из моды, как не выходят из моды по-настоящему красивые, созданные с душой вещи, с возрастом превращаясь в винтаж и антиквариат. Вся она удобна и элегантна, и рассчитана на избалованного комфортом потребителя с хорошо развитым вкусом прекрасного.

DIVANI CENTER внимательно следит за тенденциями в мире интерьерной и архитектурной моды и учитывает их в своих коллекциях. Самый актуальный тренд 2021 г - это функциональность и простота формы.

Декоративную функцию, то есть функцию украшения, в этом сезоне исполняет обивка - она может быть яркой, интересной по фактуре, главное, непременно высококачественной.

Минимализм в тренде уже давно, но теперь это не просто минимализм, а функциональный стиль, который отличается максимальным комфортом. Простые по форме диваны могут содержать встроенные кровати и ниши для белья, реклайнеры, подключения USB, "плавающие" спинки и т.д.

Фото: пресс-служба

Помимо мягкой мебели в DIVANI CENTER есть большой выбор корпусной мебели и столовых гарнитуров, созданных из высококачественных материалов - например, с ультра-практичным керамическим покрытием.

Фото: пресс-служба

Если вы затрудняетесь с выбором, но хотите использовать возможность обновить интерьер по-настоящему ценными предметами обстановки, приходите в любой из филиалов - консультанты DIVANI CENTER будут рады вам помочь подобрать идеальный вариант для вашего дома. Все продавцы в филиалах DIVANI CENTER проходят обучение и практику по дизайну интерьера прежде, чем их допускают к работе.

Доставка мебели производится настоящими профессионалами, работающими по выработанной компанией системе, они обращаются с мебелью очень бережно и доставляют ее в целости и сохранности.

Благодаря этим особым характеристикам, мебель от Divani Center пользуется особой популярностью у русскоязычных клиентов, которые известны своим исключительным вкусом и требовательностью к дизайну и качеству приобретаемых вещей.

Всего 2 недели: с 1 по 15 июня 2020 г - тотальная распродажа коллекций 2020 - 2021 г по ценам, каких не будет больше никогда!

Только в DIVANI CENTER! Приходите и купите себе мебель, о которой давно мечтали!

Компания Divani Center имеет 3 филиала:

- Ришон ле-Цион, ул. Лехи, 4, комплекс G City 1, этаж 2 - над магазином "Декатлон"

- Хайфа, ул. ха-Гистадрут, 62 - напротив каньона "Лев ха-Мифрац"

- Натания, ул. Гиборей Исраэль, 5, промзона Полег - комплекс Ницба-сентер

Телефон для информации: *9092

Все скидки здесь

Все филиалы открыты также в субботу с 11:00 до 23:00 - стоянка бесплатна.

Читайте также