Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Радость этого лета

Вместе с жаркими летними днями в нашу жизнь возвращаются маленькие и большие радости, которых мы так долго были лишены.

01.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет новую коллекцию изделий с бриллиантами.

Классические мотивы, мягкое сияние золота и драгоценные бриллианты - вот что лидирует в области изысканных украшений, которые призваны приносить радость в этом сезоне. За последние 12 месяцев жизни с ограничениями многое из предметов нашего гардероба - высокие каблуки, вечерние сумочки, блестки - лежали в бездействии, ожидая своего часа. Изысканные украшения пережили это время гораздо лучше и оставались с нами, помогая сохранить чувство равновесия.

Фото: пресс-служба

Надеемся, что этим летом поводов носить ювелирные украшения с бриллиантами будет много, как никогда. Вечеринки, званые ужины, свидания, походы в театр и на концерты - заметные украшения будут вашими лучшими спутниками.

Выполненные в желтом золоте серьги, кольцо и подвеска в россыпи бриллиантов - уникальная модель изделий «Бурса ле-Тахшитим» со специальной скидкой будет радовать свою обладательницу каждый день. Для особенных случаев можно надеть все три предмета сразу и дополнить комплект теннисным браслетом. А в повседневном образе такое украшение станет действительно эффектным дополнением, даже если носить его в одиночку.

Фото: пресс-служба

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/. Все филиалы сети «Бурса ле-тахшитим» работают в соответствии с общенациональным «зеленым сертификатом».

Читайте также