Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Твое сияние летом 2021: палетка для модного гламурного образа от Smashbox

Smashbox знает, что сияние кожи - это основа красоты, символ молодости и признак ухоженности.

31.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Бренд профессионального макияжа и ухода Smashbox Cosmetics создал Halo Highlighter - 2 универсальных палитры сияющего хайлайтера, каждая из которых содержит два оттенка с разной текстурой для создания индивидуального финиша - Golden Bronze и Golden Pearl.

Нежная муссовая текстура выглядит максимально натурально на коже, придавая ей внутреннее свечение, сухая пудровая текстура добавляет гламура и эффекта сияния, незаменимого при вечернем освещении.

Цена - 180 шек.

Купить новинку теперь можно на новом сайте www.Smashbox.store

Новый хайлайтер отлично сочетается с инновационным Halo Healthy Glow - увлажняющим оттеночным кремом с праймером. Легкий и «дышащий» веганский продукт с обезжиренной текстурой обеспечивает естественное и сияющее покрытие, увлажняет, смягчает и защищает кожу в течение 24 часов.

Формула устойчива к поту и влаге, не трескается, не скатывается и не подчеркивает морщины. Кроме того, крем содержит защиту SPF25 широкого спектра действия, которая обеспечивает ежедневную защиту от солнечных лучей и старения кожи.

Два ингредиента - праймер и защита от солнца - делают крем идеальным для использования в летние дни: известно, что макияж всегда выглядит лучше с праймером, особенно в жаркую погоду.

Продукт веганский и не испытан на животных, представлен в 12 различных оттенках: Fair, Fair Light, Light, Light Neutral, Light Medium, Medium, Medium Tan, Tan, Tan Dark, Dark Neutral, Dark и Deep.

Способ применения: хорошо встряхните и растушуйте пальцами похлопывающими движениями. Попробуйте использовать как базу для пудры Halo Fresh Perfecting Powder.

Цена: 159 шек. за 40 мл.

До конца июня при покупке средства на сайте Smashbox вы получите в подарок классический праймер особого размера (ценой 49 шекелей).

Можно найти в отделениях Smashbox в сетях April, «Супер-Фарм», «Машбир» и BE.

И на новом сайте Smashbox www.Smashbox.store

Читайте также