Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Классика на Селком TV: три наших любимых фильма, которые можно пересматривать бесконечно

Они никогда не надоедают, каждый раз ты открываешь в них что-то новое и удивительное, они захватывают и не отпускают до финальных титров.

31.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мы выбрали для вас три классических фильма, которые можно пересматривать бесконечно.

«Привидение» (Ghost) - фильм режиссера Джерри Цукера (да-да, того самого легендарного автора «Голого пистолета», «Аэроплана», «Совершенно секретно» и тд.), ставший самым кассовым года. Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар» и получил две статуэтки - за лучший сценарий и женскую роль второго плана (Вупи Голдберг за эту роль получила еще и «Золотой глобус»). В главных ролях Патрик Суэйзи и Дэми Мур.

…Возвращаясь из театра, молодые влюбленные Сэм и Молли подвергаются нападению грабителя, который убивает Сэма в драке. Не понимая, что произошло, Сэм видит, как Молли плачет над его телом, хочет ее утешить, но обнаруживает, что стал призраком, которого не видят и не слышат живые люди. С этого момента начинаются трогательные отношения влюбленных из разных миров, проходящие на фоне расследования своей смерти, которое приводит Сэм с помощью экстрасенса и контактера с миром мертвых.

Фото: пресс-служба

«1+1» (Intouchables) - французская комедийная драма, в основу которой положены судьбы реальных людей, номинированная на «Золотой глобус» и BAFTA.

Главные роли с блеском исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си, получивший за нее национальную премию «Сезар».

…Богатый аристократ Филипп парализован после падения во время полета на параплане. Вместе с обширным штатом обслуживающего персонала он подыскивает себе помощника, который будет за ним ухаживать.

Один за другим перед Филиппом проходят профессиональные сиделки и медбратья, жалеющие его. И лишь одного из кандидатов, чернокожего парня Дрисса, работа не интересует совсем - ему нужен лишь официальный отказ, чтобы получить пособие по безработице. И именно его выбирает Филипп.
Эмигрант из Синегала с криминальным прошлым и мутным настоящим не хочет работать вообще, а уж тем более на инвалида, с которым он груб и бестактен. Но именно это и привлекает Филиппа, который устал от благостного, сочувствующего окружения. С этого момента начинается перерождение и эволюция героев, за которой каждый раз следишь, затаив дыхание.

Фото: пресс-служба

«Холодная гора» (Cold Mountain) - военная драма Энтони Мингеллы с участием Джуда Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Филипа Сеймура Хоффмана, Натали Портман и Дональда Сазерленда. Фильм получил 7 номинаций на «Оскар» и взял приз за «лучшую актрису второго плана», которой стала Рене Зеллвегер.

Фильм показывает историю любви бедного плотника Инмана и дочери священника Ады. Жизнь в маленьком городке Холодная гора идет тихо и однообразно, пока не начинается война между Севером и Югом. Инман вступает в армию Конфедерации и уходит на фронт, но постоянно думает об Аде. Вскоре он уже не может находиться вдалеке от любимой, решается на дезертирство и тайно пробирается домой. На своем долгом, трудном пути он встречает разных людей и попадает в ситуации, которые полностью меняют его.

Смотреть эти, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также