Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Три завораживающих фильма и сериала для жаркого израильского лета

Мы выбрали для вас блокбастер, драму и триллер, от просмотра которых оторваться невозможно.

26.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Атмосфера заснеженных пустынных ландшафтов, загадочные убийства, предательства и любовь, закрученная интрига и сведение старых счетов - мы выбрали для вас блокбастер, драму и триллер, от просмотра которых оторваться невозможно.

«Омерзительная восьмерка» - здесь достаточно только имен: Квентин Тарантино, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Эннио Морриконе …

Американский вестерн режиссера и сценариста Квентина Тарантино получил премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» и много других.

В ролях кроме Сэмюэла Л. Джексона, Курта Рассела и Тима Рота также Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Демиан Бичир, Ченнинг Тейтум и Брюс Дерн, а музыку написал Эннио Морриконе. Сюжет «Омерзительной восьмерки» разворачивается после Гражданской войны в США. Герои фильма, охотники за головами и их случайные соседи, вынуждены пережидать зимнюю бурю на постоялом дворе. Одиноко стоящий постоялый двор засыпан снегом и отрезан от всего мира. Именно здесь произойдут события, превосходящие все наши фантазии.

«Форс-мажор» - шведская драма режиссера Рубена Эстлунда (автора нашумевшего Каннского триумфатора фильма «Квадрат»). Фильм получил премию «Особый взгляд» на Каннском фестивале, номинирован на «Золотой Глобус» и стал шведской заявкой на премию «Оскар».

Фото: пресс-служба

…Семья из Швеции катается на лыжах в Альпах: успешный бизнесмен Томас, Эбба, его жена, и двое их детей. Однажды, когда они обедают на открытой террасе гостиницы, снежная лавина засыпает всех, кто был на террасе. Томас убегает в панике, его жена накрывает собой детей и остается с ними. От лавины никто не пострадал, и через несколько минут все возвращается в норму. Но Эбба не может забыть и простить трусость мужа, дети тоже меняют отношение к отцу...

«Фортитьюд» - британский детективный сериал о вымышленном городке Фортитьюд, который находится в арктической Норвегии на архипелаге Шпицберген. Живет там всего 800 человек, из них 4 полицейских. В этом заснеженном, живописном и тихом городе происходит убийство. Убит профессор, гражданин Великобритании, поэтому расследовать преступление приезжает опытный британский детектив. Вскоре становится ясно, что это убийство — лишь звено в цепи странных и необъяснимых преступлений.
Смотреть эти, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Фото: пресс-служба

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также