Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Премьера на Селком TV: второй сезон хитового сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» на канале ТНТ

Это были 90-е: главные герои сериала выживают, как могут, под треки группы «КИНО».

18.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

24 мая на Селком TV стартует второй сезон одного из самых успешных российских сериалов всех времен. Сюжет драмы от телеканала ТНТ шагнет в лето 1994-го, когда по всей стране возникали финансовые пирамиды, в городах орудовали банды, заводы отходили в частные руки, а четверо подростков - Санька, Женька, Вовка и Илюша - столкнулись с чувством первой любви и взрослыми проблемами.

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» продолжит рассуждать о девяностых и явлениях ушедшей эпохи, но сделает это уже через иные фильтры. В сюжете стало меньше ностальгии - ей на смену пришли трудности сразу нескольких поколений. Одной из главных тем нового сезона стал переход из детства во взрослую жизнь, и для режиссера сериала Антона Федорова было важно показать становление четверки подростков на фоне окружающих их людей и событий.

Новые 8 серий расскажут о семье Рябининых, которая никак не может оправиться от событий лета 93-го. Надежда тянет на себе всю семью, работая в инвестиционном фонде «Виталинвест». Ее муж - безработный писатель Федор - затеял в квартире вечный ремонт и стал больше общаться с мамой, пытаясь разобраться в себе. Санька тем временем готовится встречать Женьку, вернувшуюся из Германии, потому что ее родители не смогли ужиться вместе и расходятся. Вовка пытается заработать хоть какие-то гроши, пока из его квартиры за долги выносят мебель и технику, а отцу платят зарплату акциями. Илюша все больше теряет связь с реальностью, увлекшись фэнтезийным миром вселенной «Властелина колец». Никуда не делось противостояние кавказцев и афганцев, которых теперь возглавляют сын Зураба Бесо и Витя - и никто не знает, что Алик выжил.

Во втором сезоне сыграли Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов, Федор Рощин, Юра Борисов, Ксения Трейстер, Лариса Удовиченко, Анатолий Журавлев, Дмитрий Куличков и другие.

Также «Мир! Дружба! Жвачка!» по-новому зазвучит - к саундтреку Романа Литвинова (Mujuice) добавились композиции группы «КИНО» в новой аранжировке, созданные специально для сериала ТНТ.

Смотрите второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» телеканала ТНТ с 24 мая в 21:00 по московскому времени на Селком TV.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть сериал в любое удобное вам время в течение недели.

Пакет премиум-каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь». Пакет стоит 29 шек. в месяц.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Читайте также