Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Белая серия к белому празднику: скидки до 30% на серию SeboCalm Classic

Израильским компаниям доверяют люди по всему миру. Высокие технологии, медицина, косметология - производство в Израиле приравнивается к знаку качества. Яркий пример - косметика фирмы SeboCalm.

12.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Ее самая популярная и продаваемая серия SeboCalm Classic, которую еще называют Белой линией популярна не только в Израиле, но и за рубежом. Сейчас специально к празднику Шавуот, вы можете приобрести товары этой серии со скидкой до 30% . Акция действительна только на сайте SeboCalm до 18 мая.

Успех Белой линии в том, что она подходит для всех типов кожи, так как она универсальна. Особенно же она рекомендована для чувствительной и нежной кожи. Среди товаров, участвующих в акции, вы можете найти и давно полюбившиеся хиты, и новые средства, недавно разработанные компанией.

Мыло для лица Sebocalm Facial Cleansing - особо нежное мыло для лица, подходящее для чувствительной, склонной к покраснению и раздраженной кожи. Эффективно снимает макияж, грязь и жирный блеск, оставляя кожу мягкой, чистой и свежей.

Тоник для чувствительной кожи Sebocalm Toner - особо нежное средство, подходящее для чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию кожи. Смягчает и обеспечивает продолжительное ощущение комфорта, оставляет кожу чистой, мягкой и приятной на ощупь.

Фото: пресс-служба

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже.

В состав ночного крема SeboCalm Rich Night Cream входят экстракты лекарственных трав и эфирные масла, которые питают и увлажняют кожу, пока вы отдыхаете. Кроме того, в его состав входит витамин Е который способствует защите кожи от свободных радикалов. Регулярное применение ночного крема сделает кожу здоровой и свежей.

Крем SeboCalm Triple созданный брендом несколько лет назад, стал «отцом» всех современных BB-кремов. Triple SPF 30 - легкий, прозрачный, мгновенно впитывающийся увлажняющий тональный крем, освежающий кожу на весь день.

Крем Active с новаторской формулой, с низким содержанием жира, предназначенный для успокоения раздраженной и склонной к покраснению и шелушению кожи. Невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу.

Фото: пресс-служба

Крем SEA&SUN SPF50+ эффективен против вредного воздействия солнечных лучей UVA + UVB и содержит витамин Е и пантенол. Крем так же обладает уникальным патентом на защиту от жжения медуз (слизи медуз). И идеально подходит для пассивного и активного пляжного отдыха и морского спорта. Соответствует стандартам по сохранению морской среды MARINE FRIENDLY.

SoPanthenol - SOS-средство, которое необходимо в каждом доме, содержащее целый комплекс полезных для кожи ингредиентов. Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты. Пантенол избавляет от зуда, борется с инфекциями, насыщает влагой, ускоряет восстановление и поддерживает здоровье кожи. Касторовое масло прекрасно смягчает и ускоряет действие пантенола, усиливая лечебный и косметический эффекты.

Фото: пресс-служба

На эти и другие продукты серии SeboCalm Classic специально к празднику Шавуот действуют специальные цены. Скидки доходят до 30%. Акция действительна только на сайте SeboCalm до 18 мая.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также