Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Премия «Оскар» на Селком TV: драма «Мой парень - псих» о том, как начать жизнь с чистого листа

Дни праздника Шавуот Селком TV предлагает провести за просмотром не просто увлекательных, но и мудрых фильмов, удостоенных многочисленных премий и призов.

11.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Один из фильмов, которые безусловно нужно увидеть, - «Мой парень - псих» (Silver Linings Playbook), экранизация трагикомического романа Мэтью Квика «Серебристый луч надежды».

… Пэт, бывший школьный учитель, провел в психиатрической больнице восемь долгих месяцев. А теперь он возвращается домой, к родителям. Он мечтает помириться с бывшей женой, к которой ему запрещено приближаться по решению суда. Нежданное знакомство со странной девушкой Тиффани меняет планы Пэта...

Фильм был высоко оценен мировыми кинокритиками и получил 8 номинаций на «Оскар», включая номинацию «За лучший фильм года». Игра актеров главных ролей -Брэдли Купера, Дженнифер Лоуренс, Роберта Де Ниро и Джеки Уивера также была отмечена номинациями. Премию «Оскар» в итоге получила Дженнифер Лоуренс за лучшую женскую роль. Фильм также был отмечен десятками других награда и номинаций фестивалей первого ряда.

Смотреть этот, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро, и единственный независимый канал России «Дождь».

Читайте также