Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Новинка от «Клинекс»: Comfort™ Kleenex Allergy, гипоаллергенные бумажные носовые платки

Kleenex, ведущий и известный бренд, выпускающий салфетки из высококачественной мягкой бумаги, представляет гипоаллергенные носовые платки, которые прошли дерматологические испытания.

10.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Kleenex Allergy Comfort были специально разработаны для ухода за нежной кожей лица во время сезонной аллергии. Они производятся без каких-либо ароматических добавок, способных вызвать раздражение у аллергиков. Особо деликатная текстура не травмирует раздраженную кожу вокруг носа, салфетки также можно использовать вокруг глаз.

Опрос, проведенный Kimberly-Clark для Kleenex, показывает, что процент аллергиков в Израиле составляет 24%. 33% из них страдают аллергией в течение всего года, а у 36% заболевание обостряется в среднем 3 месяца в году.

В исследовании, недавно опубликованном в издании Proceedings of the National Academy of Sciences и посвященном Северной Америке, утверждается, что существует тесная связь между глобальным потеплением и обострением аллергических заболеваний и увеличением периода сезонной аллергии.
Соответственно, потребность в специальном продукте, предназначенном для этого периода, растет.

Наиболее частыми симптомами у людей, страдающих аллергией, являются раздражение в носу, насморк, слезотечение. И любой необычный запах либо парфюм может усилить аллергическую реакцию. Поэтому был разработан специальный продукт - Kleenex Allergy Comfort, гипоаллергенные носовые платки, которые прошли дерматологические испытания на предмет наличия аллергенов. Они также были проверены офтальмологически, что позволило окулистам признать их подходящими для использования вокруг слезящихся и раздраженных глаз. В составе продукта нет добавок и экстрактов, которые могут вызвать дополнительное раздражение. Салфетки состоят из 3 нежных, мягких и отлично впитывающих слоев и помещены в упаковку, которую удобно всегда иметь при себе.

Носовые платки Kleenex Allergy можно приобрести в розничных и фармацевтических сетях начиная с мая 2021 года.

Читайте также