Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

И вся семья вместе: лучшие мировые мультфильмы для всей семьи - на Селком TV

Время, проведенное вместе со всей семьей, - бесценно. Тем более, время счастливое, а просмотр любимых мультиков - это веселье, обмен шутками и радостное обсуждение.

02.05.2021
На правах коммерческой информации

Селком TV покажет в мае мультфильмы, которые любят все, от самых маленьких до старшего поколения.

«Шрек» и «Шрек 2»

Фото: пресс-служба

Две серии этого мультхита имеют в своем арсенале «Оскар» за лучший анимационный фильм, 34-е место в списке 250-и лучших фильмов всех времен и народов на крупнейшем международном сайте IMDB и оценку 8 на этом сайте.

…Жил в сказочном лесу зеленый великан Шрек. Жил он на своем болоте совсем один, потому что был ну совсем не дружелюбным. И это одиночество нравилось ему. Но однажды злой король решил завладеть болотом великана.

И счастливой жизни Шрека пришел конец. Но король пообещал Шреку вернуть болото, если великан украдет для него принцессу Фиону, которая заточена в высокой башне, которую охраняет страшный дракон...
А во втором фильме Шрек и Фиона возвращаются после медового месяца и находят приглашение от родителей Фионы посетить их королевство. Проблема в том, что родители и не подозревают, что их дочь за это время тоже стала большой и зеленой, как Шрек, - она превратилась в огра. Вместе с другом семьи Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, которое подарит им множество друзей и принесет много проблем…

«Гарфилд шоу»

Фото: пресс-служба

Очаровательный, толстый и ленивый, но при этом умный и хитрый кот Гарфилд больше всего на свете любит спать и лазанью. Но судьба жестока к нему. Его покой постоянно нарушают то мыши, то пришельцы, то брошенные родителями птенцы, то веселый пес Одди. А бывает и похуже - на кота нападают говорящие лазаньи и роботы-уборщики! В каждой серии американского мультсериала его ждет что-то новое - держись Гарфилд!

«Пигвины Мадагаскара»

Фото: пресс-служба

История четверки друзей начинается в Антарктиде. Колония пингвинов идет в неизвестном направлении, но трёх не по годам пытливых птенцов — юных Шкипера, Ковальски и Рико, - интересует, куда же все идут…. Они выходят из строя и теряются, отстав от семьи.

Через много лет четверка пингвинов-шпионов - Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор - собирают команду чтобы, помогать беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир...

Смотреть эти мультфильмы, а также сотни других качественных фильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO.
А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов. Есть также возможность прямого доступа к Youtube, Amazon и Netflix - одной кнопкой.

Читайте также