Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Почему Билл Клинтон и Стивен Спилберг выбрали для себя кроссовки Hoka?

В кроссовках Hoka, идеальных для ходьбы и бега по асфальту, концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает.

02.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Основали компанию Hoka знаменитые марафонцы Николя Мерму и Жан-Люк Диард во французском городе Анси, в то время спортсмены работали в компаниях Adidas и Salomon.

Для создания ультралегкого материала подошвы Ник и Жан-Люк обратились к профессиональным химикам. Потребовалось сочетание 10-ти различных химических веществ и нескольких методов спекания материалов, чтобы получилась настолько легкая и мягкая пена.

Совместив необычный дизайн и выгнутую подошву, повторяющую форму обратного прогиба сноуборда или горных лыж, создатели Hoka добавили удивительно легкие материалы, и результат их труда превзошёл все ожидания! Многие бегуны, Олимпийские чемпионы и знаменитости, среди которых замечены Билл Клинтон и Стивен Спилберг, оценили кроссовки.

Фото: пресс-служба

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества.

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания.

Мягкая пятка кроссовок - для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания. Пена как бы обволакивает стопу и придает стабильность. Такой подход позволяет избавиться от лишних стабилизирующих элементов и сделать обувь легкой.

Фото: пресс-служба

Стабилизационная вставка сделана из легкой, но жесткой пены. Будто рамка, она охватывает всю внутреннюю часть стопы и окружает пятку, не увеличивая вес кроссовка.

Подметка у Hoka тоже особая - это смесь пены и резины. Она изноустойчивая, легкая и амортизирующая.

Благодаря такому сочетанию, в кроссовках Hoka можно бегать медленно и быстро, с пятки и с носка. Заниматься ходьбой в кроссовках также идеально.

В Израиле марку Hoka представляет сеть WeShoes.

Сеть WeShoes - это более 30 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине, где в эти дни действуют отличные скидки.

Читайте также