Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Защита от опасных болезней кожи - в ваших руках

В нашей маленькой жаркой стране, где почти не бывает пасмурных дней, мы привыкли проводить много времени на воздухе - в парках, открытых кафе и, конечно, на пляжах.

29.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Дети в шортах и майках без рукавов загорают до черноты, да и многие взрослые тоже. И далеко не все помнят о том, что израильское солнце жестоко - ежегодно у более чем 1500 новых пациентов в нашей стране диагностируют злокачественную меланому.

Однажды диагноз метастатическая меланома поставили и доктору Хедве Гонен, биохимику, руководившей исследовательской лабораторией на медицинском факультете Техниона. Борьба с болезнью и близкое знакомство с системой здравоохранения в нашей стране подтолкнули ее к созданию Израильской ассоциации борьбы с раком кожи. Ассоциация работает над повышением осведомленности израильтян об этом заболевании, о методах его лечения, в сфере которых в последние годы был достигнут большой прогресс, и, конечно, о том, как предотвратить болезнь - ведь предупредить её значительно проще, чем вылечить.

Поэтому Ассоциация борьбы с раком кожи призывает израильтян приобрести полезную привычку постоянно защищать себя от солнца и рекомендует наиболее эффективные средства защиты. Среди таких средств, прошедших тестирование в Израиле и соответствующих стандарту Министерства здравоохранения - новые инновационные продукты с высочайшей степенью защиты от солнца от международного бренда La Roche-Posey. Это спреи Anthelios SPF50+ для взрослых и детей.

La Roche-Posey уже более 30 лет специализируется на технологиях защиты от солнца в линейке Anthelios. Бренд является пионером в области защиты от излучения UVA и экспертом по наиболее чувствительной коже.

Новые продукты содержат запатентованную систему фильтрации излучения и обеспечивают высочайшую эффективность защиты от лучей UVA и UVB с минимумом химических фильтров. Спреи помогают предотвратить контакт со свободными радикалами, вызванными воздействием IR-A (инфракрасное излучение) и загрязнением воздуха. Средства гипоаллергенны, не содержат парабенов, отдушек, спирта, красителей, и потому подходят для самой чувствительной кожи - как взрослой, так и более нежной детской. Они протестированы дерматологами, в том числе и в Израиле. Кроме того, благодаря инновационной формуле спрей Anthelios не оставляет белых следов, отталкивает песок и обладает приятной нелипкой и нежирной текстурой.

Спреи Anthelios SPF50+ подходят и для тела, и для лица, однако не стоит распылять их прямо на кожу лица - лучше нанести средство сначала на ладони. Пользоваться спреем просто и удобно, и совсем не сложно сделать это привычкой.

Стоит помнить о том, что санблок необходимо наносить каждый раз перед тем, как вы собираетесь выйти на солнце. Ассоциация по борьбе с раком кожи призывает не забывать, что после каждого купания, вытирания кожи полотенцем или сильного потения следует обязательно повторять нанесение средства, чтобы не оставаться без необходимой защиты. Если дети будут долго находиться на солнце, одевайте их в одежду с длинными рукавами, головной убор и солнцезащитные очки.

Эффективная защита от меланомы - в ваших руках, не забывайте об этом!

Рекомендуемая розничная цена Anthelios SPF50+: 119 шек. за флакон 200 мл.

Средства La Roche-Posay можно приобрести в частных аптеках, аптеках больничных касс «Маккаби», «Меухедет» и «Леумит», а также в разных интернет-магазинах.

Дополнительная информация на сайте https://www.laroche-posay.co.il и по телефону: 09-7735556

Читайте также