Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Самый выгодный способ инвестиций в недвижимость - "Золотая Виза" Греции

Самый популярный запрос среди инвесторов в недвижимость за рубежом - это получение "Золотой Визы" в Греции через инвестиции в недвижимость.

28.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Программа "Золотая виза" была разработана властями Греческой Республики в 2013 г. Согласно условиям программы совершеннолетний нерезидент, планирующий оформить вид на жительство в Греции, обязан вложить не менее 250,000 евро в недвижимость на территории Греции.

Почему бы и нет, ведь на эти деньги можно купить несколько квартир, сдавать их в аренду, получать высокую доходность, и иметь вид на жительство.
Все, кто получают "Золотую Визу" могут свободно передвигаться по всем странам Шенгена, а по прошествии 7 лет могут получить гражданство Евросоюза.

Право на получения "Золотой Визы" распространяется на 3 поколения: на того, кто подает заявление, на его родителей и его детей.

Для продления вида на жительство нужно оставаться собственником этой недвижимости, проживать в Греции не обязательно.

Где выгодно покупать недвижимость в Греции?

Афины - это столица и самый востребованный город в Греции, население которого составляет около 4 миллионов жителей. Афины - крупнейший торгово-распределительный и финансовый центр страны.

Афины одно из самых перспективных вложений с точки зрения рентабельности.

Между Израилем и Грецией заключено уникальное налоговое соглашение. Если гражданин Израиля имеет доход от квартиры в Греции или продает квартиру в Греции, с инвестора взимается налог только на территории Греции, а в Израиле он полностью освобожден от налога как при аренде, так и при продаже. Освобождение от налога увеличивает доходность инвестиций.

На сегодняшний день вы можете купить квартиру в центре Афин начиная от 40,000 евро, такие квартиры легко и выгодно сдаются с доходностью 7%-8%.

Цены на недвижимость в Афинах постоянно растут. Во втором квартале 2020 года в Греции был зафиксирован новый рост цен на квартиры, несмотря на ограничительные меры и карантин, введенные из-за коронавируса. По данным центрального банка, во втором квартале 2020 года цены на квартиры в Греции (в номинальном выражении) в среднем выросли на 4,1% по сравнению с соответствующим периодом 2019 года.

Самые популярные объекты это 2-комнатные квартиры в центре города. Такие квартиры могут приносить до 30% на вложенные средства.

Наша фирма, с многолетним опытом на рынке недвижимости в Израиле и за рубежом. Мы занимаемся поиском перспективных объектов от 40,000 евро., причем желательно небольших по площади. Ведь чем меньше объект, тем он относительно дешевле, и тем легче его быстро перепродать или сдать.

Покупка квартиры в Афинах - это продуманная инвестиция в ваше будущее и будущее ваших детей. Те, кто приобретают недвижимость в Греции с целью оформления "Золотой Визы", как правило, покупают около 4-5 небольших квартир в центре Афин. Не обязательно 4-5 сразу. Для начала достаточно купить одну - она уже начнет зарабатывать для своего нового владельца деньги, став надежным источником пассивного дохода.

После того, как вы выбираете квартиру, мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки. Также мы занимаемся дальнейшей сдачей квартиру в аренду и ее ремонтом.

Наша специализация заключается в подборе доходного инвестиционного пакета и оформления всех документов для получения ВНЖ в Греции, а также во всех банковских операциях, связанных с налогами и переводом денег.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: https://nadlanistka.com/ru/

Консультация по телефону бесплатная

+ 972 54 330 2690 Светлана Гуллер Борисов

Svetlana Guller Borisov

Эксперт в области жилой недвижимости. Основатель консалтинговой компании для инвесторов в недвижимость в Израиле и за рубежом «Надланистка» и проекта «Как купить квартиру по цене автомобиля».

Светлана Гуллер Борисов

С какими вопросами ко мне обращаются чаще всего?

· Поиск подходящей инвестиционной квартиры. Я умею находить инвестиционные квартиры ниже рыночной цены.

· Вопросы налогообложения. Я специализируюсь в вопросах декларации и налогов в Израиле на покупку квартиры за рубежом.

· Банковские операции и перевод денег за границу.

Как нас найти?

Наш сайт: https://nadlanistka.com/ru/

Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/267185060574050/?ref=share

Номер телефона: + 972 54 3302690 Светлана Гуллер Борисов

Читайте также