Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Монохром или цветовые блоки? Главные правила сочетания цветов обуви и одежды летом 2021

Этим летом нам хочется яркости и красок, тем более что наши желания совпадают с мнением модных дизайнеров. Добавить цвета в образ дизайнеры советуют с помощью обуви ярких тонов.

26.04.2021
На правах коммерческой информации

Мы предлагаем вам несколько советов, как подобрать яркую обувь к гардеробу и выглядеть потрясающе.

Фото: пресс-служба

Самые простые правила, как сочетать обувь с одеждой:

Правило первое. Черная, бежевая (золотая) или серая (серебристая) обувь сочетаются с любым цветом одежды.

Второе. Вы не ошибетесь, если выберете монохромный образ, и обувь в цвет одежды (например, одежда в синих цветах плюс синяя обувь, пусть даже оттенки синего не совпадают).

Третье. Мода на цветовые блоки никуда не ушла. Составляйте наряд из ярких контрастных цветов - желтая блузка, голубые брюки, мятные туфли.
И наконец - обувь с рисунком отлично смотрится с однотонными нарядами.

Добавить яркости в летний образ поможет знаменитая израильская марка обуви Moses, созданная для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses. Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель - это самые современные технологии и забота об окружающей среде, подтвержденная сертификатом ECO и Vegan Friendly.

Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU - новейшего вида прочной и экологически чистой вспененной массы, насыщенной пузырьками воздуха. Сочные цвета, актуальные принты и уверенность в каждом шаге - красочная и свежая летняя коллекция уже в 60 филиалах сети по всей стране и в интернет-магазине.

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине, где в эти дни действуют отличные скидки.

Читайте также