Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Маэстро Андре Рье и его оркестр возвращаются в Израиль!

Андре Рье объявляет о своем возвращении в Израиль и его приезд - это первая ласточка огромного международного турне, которое было отложено.

26.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Marcel van Hoorn

Всего два выступления 4 и 5 ноября 2021 года в зале Менора Мевтахим!

«Дорогие друзья! Я очень тронут возможностью наконец-то вернуться в Израиль и дать два концерта в зале Менора Мевтахим в Тель-Авиве. Последний год усилил нашу страсть к музыке, желание выступать перед вами, жажду встречи с вами, и мы готовы вновь выйти на сцену, чтобы удивлять и радовать вас. Корона отодвинула все наши концерты по всему миру. Но мы не сдаемся. И особенно радостно сообщить, что Израиль станет первой страной, в которой мы выступим после пандемии. Пожалуйста, берегите себя, и до встречи на наших концертах, где мы отметим возвращение к жизни».

Итак, Андре Рье объявляет о своем возвращении в Израиль и его приезд - это первая ласточка огромного международного турне, которое было отложено.

На сегодняшний день Андре Рье является самым зарабатывающим артистом в жанре классической музыки по рейтингу американского журнала Billboard и по мнению авторитетного издательства вернул классическому вальсу статус международной сенсации.

Его выступления проходят при неизменных аншлагах. Их сложно назвать традиционными для концертов классической музыки. Это уникальные шоу с роскошными декорациями, удивительными спецэффектами и сюрпризами. А оркестр удивляет своей энергетикой, молодостью, сценическими костюмами и, конечно, полным погружением в мир музыки.

Напомним, что на его концертах в Израиле уже побывали более 30 тыс. человек.

«Концерты Рье выходят за рамки музыки. Великолепные костюмы, огромные экраны, оркестр, международные солисты, романтическая атмосфера и много юмора - вот что делает шоу Андре Рье одним из незабываемых зрелищ для всех», - так пишет пресса.

Каждый год Андре Рье выступает перед более чем полумиллионной аудиторией по всему миру. Видео просмотры его выступлений на YouTube уже давно перевалили за отметку 1 млрд, а число его преданных поклонников по всему миру лишь неустанно растет.

Скрипач-виртуоз, дирижер и композитор Андре Рье возвращается в Тель-Авив со своим знаменитым «Оркестром Иоганна Штрауса», солистами и хором, чтобы дать впечатляющий более чем трехчасовой концерт.

Ранее приобретенные билеты на 2020 год остаются действительными и по дате, и по месту.

Подробная информация и заказ билетов: *8780 и https://bit.ly/3dRjpjI

Продюсеры шоу сообщают, что вход на мероприятие будет доступен по билетам, купленным исключительно в кассе leaan.co.il

Читайте также