Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Обувь, в которой невозможно остаться незаметной: летняя Art Collection от Lafayette Italy

Радость, оптимизм и яркие краски - именно так мы чувствуем лето, именно так его передают создатели специальной Art Collection от Lafayette Italy.

26.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В этой коллекции встретились мода и искусство: каждая пара в ней вручную расписана художником в самые трендовые цвета этого сезона. Каждая пара настолько неповторима, что пройти мимо совершенно невозможно!

Цветы, орнаменты, геометрические рисунки, многообразие красок - все то, что несет вдохновение и хорошее настроение получило отражение в летней Art-коллекции обуви и сумок от Lafayette Italy. Каждая пара неповторима, как картина в художественной галлерее, ведь на каждую из них рисунок нанесен вручную итальянским художником. Уверенные линии и едва намечающиеся штрихи, плавные переходы цветов и трендовый color block - рука мастера и солнечное настроение его музы прослеживается в каждой модели. Сложно найти другую коллекцию с настолько по-летнему жизнерадостным настроением.

Фото: пресс-служба

В основе коллекции трендовые «оптимистичные цвета», которые задают тон нынешнему лету: насыщенные пастельные оттенки, небесно-синий, позитивный зеленый, дерзкий коралловый, нежный ментоловый, жизнерадостные золотисто-солнечные тона - дизайнеры празднуют жизнь и свободу. Тренд на жизнеутверждающие оптимистичные цвета гордо шагает по мировым подиумам. Обладательницы яркой обуви в этом сезоне гарантированно будут в числе самых модных, ведь в такой обуви невозможно остаться незаметной, она приковывает внимание окружающих, она завораживает, в ней так и хочется прогуливаться по улицам и собирать комплименты и восторженные взгляды. Тем более, что гулять в ней можно часами, ведь еще одна отличительная особенность коллекции - бескомпромиссное удобство: все модели выполнены из кожи высочайшего качества и все они максимально продуманны и комфортны - созданная в лучших традициях итальянского обувного искусства, эта обувь претендует на звание любимой пары нынешнего лета в вашем гардеробе.

Фото: пресс-служба

Коллекция невероятно разнообразна есть модели и для любительниц каблуков и платформ, и для предпочитающих плоскую подошву, открытые и закрытые, туфли, босоножки и сабо. Множество моделей сумок, выполненных в том же стиле, станут последним штрихом к вашему образу.

Фото: пресс-служба

Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в такой обуви лето непременно станет счастливым.

Фото: пресс-служба

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также