Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Когда что-то происходит в России - все сразу включают «Дождь» на Селком TV!

21 и 22 апреля телеканал «Дождь» на Селком TV показывает главное, что происходит в России прямо сейчас.

21.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Дождь» - единственный независимый российский телеканал, вещающий с места событий внутри страны, это особенно ценно для зрителей. Спецэфиры «Дождя», освещающие акции протеста в поддержку Алексея Навального в январе посмотрело более 20 миллионов зрителей на платформах «Дождя», и почти 600 000 зрителей смотрело прямой эфир одновременно! Ведущие «Дождя» провели 14-ти часовой прямой эфир, в котором следили за процессом над Алексеем Навальным и протестах после вынесения политику приговора.

Эфиры цитировали многие мировые информационные издания, в том числе CNN.

21 апреля «Дождь» планировал большой праздничный концерт, посвященный Дню рождения, но принял решение перенести концерт, чтобы честно и непредвзято рассказывать о том, что происходит в этот день.

Спецэфир «Здесь и сейчас» 21 апреля

Информационные блок «Здесь и сейчас» — это актуальные новости и включения с места событий.

21 апреля пройдет акция в поддержку Алексея Навального. В этот же день Владимир Путин обратится к Федеральному собранию.

В рамках специального выпуска ведущие Анна Монгайт, Павел Лобков, Екатерина Котрикадзе и главный редактор Тихон Дзядко следят за событиями 21 апреля в прямом эфире из студии «Дождя».

Корреспонденты «Дождя» будут вести прямую трансляцию с места событий весь день из разных городов России: Василий Полонский, Владимир Роменский, Алексей Коростелев - в Москве, Мария Борзунова - в Санкт-Петербурге, Михаил Шевелев - в Екатеринбурге, Валерия Ратникова - в Краснодаре, Эдуард Бурмистров - во Владивостоке. Включения из других городов России будут вести журналисты на местах и участники.

«Здесь и сейчас. Итоги» 22 апреля

В рамках утреннего спецэфира подводим итоги событий 21 апреля в прямом эфире с политологами, экспертами и участниками.

21 апреля проходит акция в поддержку Алексея Навального. Поддержать политика выйдут люди в разных городах России. Корреспонденты «Дождя» и журналисты на местах ведут прямые включения из разных городов и на следующий день после акций.

Смотрите «Дождь» и будьте в курсе происходящего — честно и непредвзято.

Подключайте русскоязычный пакет Селком TV и смотрите «Дождь», и еще 20 русскоязычных каналов пакета.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. А теперь и «Дождь»!

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Читайте также