Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Квартиры на периферии: как и где покупать недвижимость?

Вы наверняка знакомы с рекомендацией - вкладывать средства в покупку квартир на периферии. Основное преимущество такого вклада - неоспоримая денежная выгода.

19.04.2021 Обновлено: 20.04.2021
На правах коммерческой информации

Есть несколько классических примеров. Пара в возрасте 50-60 лет долгое время живет и работает в центре страны. В какой-то момент супругам надоедает этот сумасшедший ритм жизни и пара перемещается в более спокойный район. Они продают свою 3-х комнатную квартиру на 4 этаже без лифта. И не добавляя своих средств приобретают жилье с 4 комнатами на первом этаже в спокойном, тихом городе и при этом даже остаются в плюсе! Важно отметить: инфраструктура городов периферии развита изумительно, а значит пара в любой момент сможет беспрепятственно добраться до любой центра страны.

Молодые же пары, наоборот, часто выбирают жизнь в городах в центре страны. Покупка квартиры, в таком случае, становится невозможной: редко какой новый репатриант может приобрести квартиру, например, в Тель-Авиве. В таком случае, самое подходящее решение - вложение средств в жилье ближе к северу (там найти квартиру можно и по цене от 700,000 шекелей). После оформления сделки, квартиру сдают, а на вырученные средства снимают жилье там, где хотят.

Как выбрать город?

Периферия - понятие растяжимое, в таком многообразии легко заблудиться. Город не просто должен быть развивающимся, но и отвечать при этом вашим личным запросам: многообразие парков, развитая система транспортного сообщения, школы и сады, новые дома и районы, интеллигентные соседи. Кроме того, важно сохранить равновесии между ценой жилья и его качеством. Одним из городов чуть поодаль от центра страны, который соединяет в себе все перечисленное, считается Мигдаль ха-Эмек.

Какие варианты жилья вы можете там найти?

1. Коттедж мечты

4,5 комнаты, большой балкон, просторная гина, родительская спальня, бомбоубежище, парковка. Все это в чистом, живописном районе. Приобрести полноценный дом сейчас можно всего за 1 410 000 (есть гибкость в цене).

Фото: пресс-служба

2. Квартира для большой семьи по удобной цене

Становясь владельцем этой квартиры, вы будто становитесь хозяином целого дома. В вашем распоряжении будут 6 просторных комнат, 3 туалета, 2 ванные комнаты и просторная спальня с отдельным санузлом.

Стоимость такой квартиры на втором этаже сейчас всего 715, 000 шек.

Фото: пресс-служба

3. Эксклюзивный пентхаус

В этом большом, но уютном пентхаусе вас ждет 5 комнат и самый просторный балкон, что вы когда-либо видели. Кроме того: шикарный вид на лес, парковка, чистый воздух и приятный район. Стоимость такого дома сейчас - 1 185 000 шекелей.

Фото: пресс-служба

4. Стильный и уютный коттедж

Просторная 4-х комнатный коттедж с полностью обновленным ремонтом и двумя садами. Важно отметить, что коттедж располагается в опрятном, ухоженном районе. Вы будете возможно удивлены, но прямо сейчас стоимость этого дома составляет 1 190 000 шекелей.

Фото: пресс-служба

5. Современная квартира в новом доме

Замечательная квартира для тех, кто предпочитает просторное, современное жилье. 4 комнаты, терраса с чудесным видом. Парковка, чистый и аккуратный район, дом с лифтом. Сейчас стоимость квартиры - 1 060 000 шекелей.

Фото: пресс-служба

6. Рамат-Ишай - новая перспектива

Живописный, интеллигентный, спокойный город Рамат Ишай - новое решение для семейного жилья. Ухоженная 5-ти комнатная квартира, с балконом (40 метров) в невероятном районе: рядом школы, садики, аллеи для прогулок, спортивные площадки, бассейн - все для комфортной жизни. Для всей семьи лучше места не найти! Купить такую квартиру сейчас вы можете всего за 1 580 000 шекелей.

Фото: пресс-служба

Однако выбрать квартиру - это еще не купить ее. Грамотный и уверенный выбор, оформление всех бумаг на квартиру и страховки, правильное совершение сделки - все это можно снять со своих плеч и доверить профессионалам.

Квалифицированный специалист с колоссальным опытом и безупречным знанием рынка Марианна Рейзин не просто поможет с выбором жилья, но и займется организацией всех сопроводительных процессов. С ней весь процесс приобретения квартиры пройдет легко и с удовольствием.

Для дополнительной информации вы всегда можете позвонить Марианне: 053-285-57-34

Один звонок - и огромный шаг на пути к вашему собственному жилью уже сделан.

Читайте также