Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

SeboCalm представляет: новая серия SEA&SUN - защита от солнца и от медуз

Теперь вся семья может беззаботно наслаждаться морским отдыхом, ведь новые средства дают не только надежную защиту от солнца, но и оберегают от ожогов медуз.

19.04.2021 Обновлено: 19.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Израильский бренд дермокосметики SeboCalm расширяет линию своей продукции и представляет новую серию защитных средств SEA&SUN для любителей пляжного отдыха и физической активности на море, в нее вошли три продукта: крем SPF50+, крем SPF50+ KIDS и лосьон-спрей SPF50. Теперь вся семья может беззаботно наслаждаться морским отдыхом, ведь новые средства дают не только надежную защиту от солнца, но и оберегают от ожогов медуз.

Фото: пресс-служба

Прозрачный защитный лосьон-спрей PF50 защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Подходит для купания в море, занятий спортом и пребывания на открытом воздухе, сохраняет 100% водостойкость в течение 80 минут. UV-фильтр не проникает в глубокие слои кожи, не содержит солнцезащитных средств, наносящих вред коже. Обладает уникальным патентом на защиту от жжения медуз (слизи медуз).

Спрей обогащен витамином Е и пантенолом, которые используются в качестве активных антиоксидантов для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, такая защита особенно важна при воздействии солнечных лучей. Гипоаллергенен, подходит для обладателей чувствительной кожи, не содержит парабенов и подходит для ежедневного использования. Для обеспечения правильного эффекта, нанесите спрей на тело, лицо и шею за 15 минут до выхода из дома.

Фото: пресс-служба

Крем SEA&SUN SPF50+ KIDS - солнцезащитный крем, защищающий от вредного воздействия обоих типов лучей UVA + UVB. В основе крема уникальная формула, подходящая для детей от 3 лет, разработанная специально для нежной детской кожи. Он устойчив к воде и подходит для купания в море, спортивных занятий и игр и отдыха на природе. UV-фильтр не проникает в глубокие слои кожи, не содержит солнцезащитных средств, наносящих вред коже. Крем так же обладает уникальным патентом на защиту от жжения медуз (слизи медуз). Как и спрей, крем SEA&SUN SPF50+ KIDS обогащен витамином Е и пантенолом.

Фото: пресс-служба

Крем SEA&SUN SPF50+ подходит для людей старше 16 лет. Так же, как и другие продукты этой линейки, он эффективен против вредного воздействия солнечных лучей UVA + UVB и слизи медуз и содержит витамин Е и пантенол. И идеально подходит для пассивного и активного пляжного отдыха и морского спорта.
Все продукты линии соответствуют стандартам по сохранению морской среды MARINE FRIENDLY.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермокосметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ.

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также