Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Фильм «Моди» на Селком TV - история любви, которую обязательно нужно увидеть

Это один из самых трогательных и нежных фильмов в истории кинематографа. История, основанная на реальных событиях, которые, как известно, всегда фантастичнее любой выдумки.

11.04.2021 Обновлено: 11.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Фильм, который одинаково высоко оценили и критики, и зрители, потому что плакали на нем и те, и другие. А исполнители ролей влюбленных героев Итан Хоук и Салли Хокинс стали номинантами и лауреатами многих кинофестивалей.

…Начало двадцатого века, холодная Канада. Суровый мужчина Эверетт Льюис - рыбак, он тяжело трудится и измотан борьбой за жизнь. Это грубый, тяжелый человек, скрытный и скупой.

Все начинат медленно меняться, когда к нему экономкой приходит работать женщина по имени Моди. Она с юности страдает ревматоидным артритом, ее руки больны и искалечены. Время идет, и мужчина начинает понимать, что рядом с ним женщина, которая может сделать его жизнь счастливой, наполнить ее смехом, научить радоваться.

А еще она талантлива - больные руки не мешают ей рисовать. Нелюдимый мужчина все больше сближается с художницей, их отношения вскоре перерастают в любовь. Он начинает ценить творчество подруги и поддерживает ее, вскоре на картины Моди начинают обращать пристальное внимание ценители искусства…

Смотреть этот, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Читайте также