Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Пусть звезды сияют ярче!

В честь Дня независимости ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет бело-голубую коллекцию украшений из белого золота и сапфиров, а также дарит 40% скидку на драгоценные изделия со Звездой Давида.

07.04.2021 Обновлено: 07.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Наверное, вы уже заметили, в этом году мы с особенным трепетом и нетерпением ждем всеми любимые весенние праздники. Но особенное место в наших сердцах занимает День независимости.

Дизайнеры «Бурса ле-Тахшитим» подготовились к предстоящему празднику и создали украшения в бело-голубой гамме в честь цветов национального флага. Сверкающие бриллианты с синими сапфирами и небесно-голубыми топазами в обрамлении белого золота выглядят роскошно, величественно, но в то же время легко и современно.

Фото: пресс-служба

Благородные, изящные серьги, кольца, кулоны изготовлены в Израиле в лучших традициях ювелирного искусства.

И, конечно, одним из главных символов страны является Звезда Давида. Драгоценные изделия со Звездой Давида в белом, желтом или розовом золоте, инкрустированные бриллиантами и без - отличный подарок не только в этот особенный день.

Вам осталось только прийти и выбрать!

Фото: пресс-служба

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/

Читайте также