Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Селком TV представляет: независимая аналитика на «Дожде» - три программы о современной России

Телеканал «Дождь» - единственный независимый российский канал уже начал свое вещание на Селком TV. Самые горячие российские и мировые новости только на «Дожде» выходят без цензуры и государственного давления.

05.04.2021 Обновлено: 05.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Один из козырей телеканала - мощная политическая аналитика в масштабных еженедельных авторских проектах. Вот три флагманских программы, в которых приглашенные спикеры и эксперты приоткрывают завесу тайн над большой политической игрой.

«Нюансы» с Юлией Таратутой

Каждый четверг Юлия Таратута делится с нами деталями новостей, которые мы все, так или иначе, обсуждаем. Бывает, что важные обстоятельства проходят мимо, а ключевые мелочи так и остаются незамеченными. Юлия Таратута расскажет о том, что мы могли упустить. А еще каждую неделю Юлия проводит фирменное интервью с интересным гостем.

Так, например, в последних выпусках программы «Нюансы» Юлия Таратута говорила об аресте отца директора ФБК Ивана Жданова - стало ли преследование кровных родственников «предателей Родины» нормой для Кремля? И кто еще сталкивался с такими же уловками российской власти? Кроме того, в программе поговорили с самим Иваном Ждановым - он рассказал о том, в каких условиях его отец содержится в СИЗО, почему он пока не планирует возвращаться в Россию, и объяснил, в какой момент закончится голодовка Алексея Навального, объявление о которой шокировало даже соратников политика по Фонду борьбы с коррупцией.

«И так далее» с Михаилом Фишманом

Каждую пятницу Михаил Фишман представляет свое видение прошедшей недели. Вместе с главными героями и аналитиками Фишман пытается разобраться, что значат и куда приведут основные события и решения предыдущих 7 дней. «И так далее» с Михаилом Фишманом - это дебаты и расследования, авторское мнение и сухая аналитика.

В последних программах Михаила Фишмана говорилось о том, что военный конфликт на востоке Украины вновь обострился, с начала года там уже убиты 20 человек. В прессе появляется информация о том, что Россия стягивает к южной границе военную технику. Президент Украины Владимир Зеленский назвал «традиционным случаем России» возможные провокации вдоль границы. НАТО выражает обеспокоенность тем, что Россия наращивает военную мощь вблизи Украины. В эфире Дождя глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе и бывший президент Украины Леонид Кравчук рассказал о том, в какой стадии сейчас находится процесс мирного урегулирования и на каких условиях оно возможно.

И еще одна важнейшая тема - Алексей Навальный намерен держать голодовку, пока ему не будет предоставлена медицинская помощь. ФСИН сообщила, что вся необходимая помощь ему оказывается, а руководство колонии завело на политика «карту голодающего». В ней будут отмечать состояние его здоровья, и в случае, если посчитают, что существует угроза его жизни, могут начать кормить насильно…

Fake News

А эта программа стала настоящим хитом Youtube - она рассказывает о пропагандистских уловках, на которые идут официальные каналы в освещении новостей. Все российские новостные федеральные каналы работают в убыток, и государство им за это платит. Зачем? Чтобы мы получали те новости, которые ему нужны. Что это за новости? Давайте разбираться. Авторы программы Илья Шепелин и Мария Борзунова взялись за тяжкий труд - отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами.

В последних выпусках Fake News показывают, как официальные телепропагандисты фантазируют о войне с США и снова смеются над американским президентом Джозефом Байденом. А также обсуждается новое гениальное расследование друзей Соловьева о том, кто же на самом деле стоит за фильмом о дворце Путина. Ну и, конечно, пропагандисты не смогли обойти стороной тему здоровья Алексея Навального.

Несмотря на многочисленные попытки и угрозы закрытия, «Дождь» продолжает выходить в эфир без цензуры и стоп-листов. Только в живых эфирах «Дождя» можно увидеть реальные события России онлайн: прямые трансляции - одна из основных особенностей канала. Антикоррупционные расследования, международные политические скандалы, правдивая оценка самых громких мировых событий, мгновенная реакция на происходящее - все это «Дождь».

Подключайте русскоязычный пакет Селком TV и смотрите «Дождь», и еще 20 русскоязычных каналов пакета.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. А теперь и «Дождь»!

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 20 премиум-каналов на русском языке.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Читайте также