Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Возвращаемся на лед! Долгожданное открытие ICE PEAKS!

С огромной радостью мы сообщаем вам, что 28 марта мы вновь открываем лед для посетителей! Оба наших ледовых дворца - в Холоне (парк Перец) и в Беэр Шеве (Синема-сити) будут работать в праздничные дни, соблюдая все предписания Минздрава («тав саголь»).

25.03.2021 Обновлено: 25.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Для того, чтобы выйти на лед необходимо сперва заполнить заявку на нашем сайте: https://icepeaks.co.il/

Посещение катка - это удовольствие для всей семьи!

Для малышей - это шанс научиться чему-то новому и получить яркие впечатления, для подростков - прекрасный антураж для оригинальных и красивых селфи и хорошее место для встречи с друзьями и одноклассниками. Для родителей - прекрасный способ провести время со своими детьми и при этом тоже получить пользу и удовольствие от занятий спортом. Для дедушек и бабушек - еще один повод порадовать любимых внуков оригинальным развлечением, а детей минутами тишины и свободы. А как романтичны свидания на льду!

Фото: пресс-служба

Поэтому в ближайшие выходные оставьте свои рутинные дела, уделите время себе и детям. Достаньте любимые свитера, которые убрали до зимы, теплые носки, шапки и перчатки и приходите на каток!

Фото: пресс-служба

А если же вам предстоит празднование детского Дня рождения, и вы хотите удивить и обрадовать маленьких гостей, а также занять их веселыми развлечениями, ICE PEAKS - идеальное место для таких мероприятий. Здесь можно устроить игру в хоккей, лепить снежки, резвиться в снегу, взять урок фигурного катания для крохотных принцесс, и, конечно же, организовать развлечения!

Фото: пресс-служба

Важно отметить, что Ледовый дворец действует в полном соответствии с требованиями Министерства здравоохранения по инструкции фиолетового сертификата ("тав саголь"): повсеместное размещение антисептических средств, контроль над соблюдением дистанции в 2 метра, разрешенное одновременное количество катающихся на льду, требование ношения маски вплоть до момента вступления на лед (там начинается зона спортивных движений, позволяющие снимать маску), также проводится обеззараживание коньков после использования.

Для того, чтобы выйти на лед необходимо сперва заполнить заявку на нашем сайте: https://icepeaks.co.il/

Приходите за счастьем, радостью, здоровьем, бодростью и удовольствием в Ледовый дворец ICE PEAKS!

• Ледовый дворец Ice Peaks в центре Израиля находится по адресу:
Холон, ул. Мифрац Шломо, 1, парк Перес.

Телефон: 03-5323008

• Ледовый дворец Ice Peaks на юге Израиля находится по адресу:
Беэр Шева, ул. ха-Хита, 1, Синема-Сити.

Телефон: 08-4344334

Сайт: https://icepeaks.co.il/

Страница на русском в FB: https://www.facebook.com/IcePeaksRink/

* Рекомендуем предварительно уточнять информацию о часах работы Ice Peaks на сайте. Последний заход на каток - не позднее часа перед закрытием.
**Также рекомендуем захватить с собою толстые зимние носки.

Читайте также