Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Знакомый незнакомец: IL MAKIAGE

У каждой израильтянки в косметичке наверняка есть хоть одно средство с логотипом IL MAKIAGE, но не каждая знает, что на самом деле представляет собой эта компания.

24.03.2021 Обновлено: 24.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

История IL MAKIAGE началась еще в 1972 г. в Нью-Йорке. Гуру макияжа того времени - визажист Илана Харкави - открыла первый в мире магазин профессиональной декоративной косметики задолго до создания большинства мировых косметических гигантов. Илана была первой и единственной в своем роде, и именно она учила многих владельцев современных косметических империй: Бобби Брауна, Франсуа Нарса, Кевина Окоина и многих других.

Первые же коллекции продуктов Иланы открыли миру профессионального макияжа сотни новых оттенков и текстур, и по сей день IL MAKIAGE оказывает огромное влияние на визажистов всего мира. В первую очередь, потому что продукция компании отличается высочайшим качеством. Вся косметика производится в США, Германии, Италии и Японии.

Кроме того, у IL MAKIAGE есть большой ассортимент веганских товаров, и абсолютно вся продукция не испытывается на животных!

Фото: пресс-служба

IL MAKIAGE выпускает весь спектр декоративной косметики, и среди ее ассортимента попадаются настоящие жемчужины - такие, как флагманские продукты компании: праймер, тональный крем и консилер. В США сегодня мейкап компании IL MAKIAGE является лидером продаж.

А этой весной бренд решил нарушить все правила и представил первую коллекцию, созданную в сотрудничестве с американской рэпершей RICO NASTY, - абсолютно нетипичную для себя, дерзкую, с тенями голографических и неоновых оттенков.

Но помимо этого IL MAKIAGE отличается от других компаний-производителей косметики тем, что в магазинах сети продают не только товары, но и знания в области макияжа.

Фото: пресс-служба

В филиалах IL MAKIAGE нет обычных продавцов, в них работают только профессиональные визажисты, задача которых - помочь покупательницам сделать правильный выбор и научить их использовать купленные продукты так, чтобы макияж выглядел безупречно. Если вы, например, любите яркие цвета, особенно важно проконсультироваться с профессионалом, который подскажет, как сделать так, чтобы макияж не выглядел странно и смотрелся максимально красиво и естественно.

Каждый покупатель, который заходит в любой магазин сети IL MAKIAGE, получает бесплатную персональную консультацию и подбор продуктов, подходящих именно для его типа и тона кожи.

В компании работают настоящие профессионалы, которые благодаря торговой платформе IL MAKIAGE встречаются с десятками клиентов в день, приобретают огромный практический опыт и улучшают свои навыки.

Если покупательница зашла в магазин, купила, например, помаду, и сразу ушла - сеть считает свою задачу не выполненной. Компании очень важно, чтобы каждая покупательница получила не только косметику, но и новые умения и хорошее настроение, ведь качественный макияж не только украшает женщин, но и укрепляет их уверенность в себе.

Фото: пресс-служба

В Израиле IL MAKIAGE работает уже больше 20 лет. Это крупнейшая монобрендовая сеть в нашей стране, в которой более 40 отделений и 5 школ макияжа. В магазинах IL MAKIAGE вас ждет широчайший ассортимент товаров - более 1000 наименований. И, конечно, не растеряться среди такого изобилия помогут профессиональные визажисты компании. Они легко подберут то, что подходит именно вам, и научат пользоваться самыми продвинутыми, инновационными средствами макияжа.

Это косметика для женщин, которые исполняют свои желания, не оглядываясь на других, и, конечно, любят делать это стильно и красиво. Расширяйте свои возможности с брендом IL MAKIAGE!

Читайте также