Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

В сети «Шефа Теамим» скидки на продукты для главных праздничных блюд!

Какое блюдо главное на столе? Какое блюдо все ждут, разжигая аппетит закусками и аперитивами, чтобы после встретить его аплодисментами? Конечно, горячее!

23.03.2021 Обновлено: 23.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сеть «Шефа Теамим», не размениваясь на мелочи, объявляет шикарные скидки на превосходное мясо, птицу и рыбу - специально к празднику.

«Шефа Теамим» от других «русских» сетей и магазинов отличает простота, доступность, и демократичная ценовая политика. «Шефа Теамим» - это магазины, работающие с душой и с любовью к покупателям.

Непременно, мясо!

Вне зависимости от времени года «Шефа Теамим» дает очень демократичные цены на мясо и птицу, которые можно купить здесь не только свежеморожеными, как в других супермаркетах, но и свежими, как в дорогой мясной лавке. Правда, намного дешевле. Как так получается? Хорошие связи с местными заводчиками скота, прямые поставки, минимальные наценки, а, главное, искреннее желание быть лучшими на рынке - дает «Шефа Теамим» огромное преимущество перед конкурентами. А уж к празднику, вместе со скидками…

Судите сами:

· Мякоть телячья свежая 44.90 ш/ 1 кг
· Грудинка/ лопатка/ шея телячья свежая 34.90 ш/ 1 кг
· Окорочка куриные 29.90 ш/ 2 кг
· Паргит 49.90 ш/ 2 кг
· Нога баранья свежемороженая 49.90 ш/ 1 кг

А что с рыбой?

А с рыбой и морепродуктами все тоже очень хорошо:

· Филе лосося свежемороженого 39.90 ш/ 1 кг*
· Креветки бейби вареные 49.90/ 2 уп. по 500 г
· Креветки не вареные 59.90/ 1 кг

Фото: пресс-служба

*При покупке на 20 ш.

Сырный рай

Магазины «Шефа Теамим» - это настоящий сырный рай, где в широком ассортименте представлены, как просто высококачественные, так и гурманские сыры. Буррата, которую днем с огнем ищут в бутиках гурме, тут просто лежит на полке за 19.90 ш/ 180 г. Что же касается праздничных цен к Песаху, то вот они:

· Сыр Бри (Франция) 6.90 ш/ 100 г
· Чеддер оранжевый (Германия) 3.90 ш/ 100 г
· Гауда блок (Голландия) 2.90 ш/ 100 г
· Гвинат шаменет «Наполеон» 19.90 ш/ 2 уп. по 225 г

Вино к сыру - вечная классика. Особенно, если вино такое вкусное и при этом по выгодной цене:

· Риоха, Крианза 59.90 ш/ 2 по 750 мл
· Tropice Мерло/ Каберне Совиньон 54.90 ш/ 2 по 750 мл

Самые различные сыры, сервированные с орехами и ягодами и поданные с хорошим вином - отличное угощение гостей, пока они ждут горячее. «Шефа Теамим» поможет вам сэкономить время:

· Паштет печеночный французский 15.90 ш/ 180 г
· Холодец говяжий/ куриный/ курино-говяжий 19.90 ш/ 400 г
· Лосось норвежский копченый 10.90 ш/ 100 г
· Икра кабачковая «Стоевъ» 11.90 ш/ 2 банки по 510 г

Подарки на любой вкус!

В дни Песаха принято ходить в гости. А с пустыми руками в гости приходить, как известно не комильфо. И тут «Шефа Теамим» вам в помощь:

· Конфеты Merci 39.90 ш/ 400 г
· Конфеты Ferrero Roche 39.90 ш/ 300 г
· Трюфель Бельгийский 16.90 ш/ 2 по 150 г
· Ликер Baileys 64.90 ш/ 700 мл
· Ликер XUXU 49.90 Ш/ 700 мл
· Коньяк Meukow VS 95.90 ш/750 мл

В чем фишка «Шефа Теамим»?

Все пять магазинов расположены в центре, в пешей доступности для большинства жителей города, будь это Ашкелон или Тель Авив. В периоды карантинов это стало большим плюсом, как для самих магазинов, так и для постоянных покупателей, которые могли прийти в любимый магазин, не нарушая мер предосторожности. Кстати, как раз в 2020 г Тель Авивский филиал стал делать доставку своих продуктов через Wolt по всему городу.

Во всех филиалах сети работают отделы готовой еды, приготовленной специально для «Шефа Теамим», то есть в соответствии с пожеланиями клиентуры сети. Зимние салаты, плов, всевозможные котлетки и выпечка - все свежее, вкусное, отвечающее санитарным нормам и стандартам качества.

«Шефа Теамим» продает деликатесы по приятной цене. С одной стороны, этот магазин любят посещать гурманы, ищущие новых вкусов и качественных продуктов. С другой стороны, магазин не позиционирует себя, как люксовый, и остается близок к народу - и в манере общения с клиентом, и в ценовой политике. Элитные сыры тут стоят, как в некоторых сетях обычные. Совсем недорогое мясо - говядина, свинина, баранина и птица, между тем, произведено в Израиле и демонстрирует отличное качество.

Фото: пресс-служба

Это сеть, в которой каждый магазин имеет свое индивидуальное лицо, импонирующее именно тем людям, которые в этот магазин ходят. Если меняются потребности окружения - меняется и магазин. Директор сети Слава Коломейский - молодой человек, который живет в современном информационном поле, быстро реагирует на новые тенденции и обожает внедрять их в свое дело. У него есть амбиция сделать свою сеть «самой» - самой любимой, самой удобной, самой современной, и есть энергия и знания для того, чтобы эту амбицию воплотить.

«Шефа Теамим» - больше, чем русский магазин

Не обязательно любить исключительно русскую кухню, чтобы стать завсегдатаем этой сети. Европейские, американские и южно-африканские вина, французские и голландские сыры, качественная местная говядина, баранина и птица, разнообразные морепродукты, популярные во всем мире соусы и сладости - эти незаменимые на любом столе продукты и составляют ассортимент «Шефа Теамим». Поэтому все, кому не достает выбора в обычном местном супермаркете, все, кто хочет покупать вкусные, свежие и качественные продукты недорого, все, кто ценит радушие и приятный сервис приходят в «Шефа Теамим».

И вы тоже приходите!

г. Петах Тиква, Бар Кохва 50 (открыто в Шаббат)
г. Петах Тиква, Гутман 20
г. Ришон-ле-Цион, Ротшильд 78
г. Ашкелон, Ха Керем 25 (открыто в Шаббат)
г. Тель-Авив, Кинг Джордж 60 (открыто в Шаббат)

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/bazarshefateamim

Телефон\Whatsapp для заказа: 0522236320

*Цены в филиале г. Тель Авив могут отличаться от заявленных.
**Условия мероприятия: до 24.04.2021, включительно, или до окончания запаса в соответствии с ассортиментом филиалов.
***Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и опасно для жизни.

Читайте также