Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

"Ван Гог. С любовью, Винсент" на Селком TV: первый в мире фильм, нарисованный красками на холсте

Персонажи фильма говорят с нами голосами Константина Хабенского, Ирины Горбачевой, Максима Матвеева и других звезд кино.

14.03.2021 Обновлено: 14.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Это первый в мире нарисованный масляными красками на холсте анимационный полнометражный фильм. "Ван Гог. С любовью, Винсент" создан командой из 100 художников, которая рисовала каждый из 62450 кадров фильма масляными красками на холсте, работая в технике Ван Гога.

Персонажи фильма говорят с нами голосами Константина Хабенского, Ирины Горбачевой, Максима Матвеева и других звезд кино.

Картинка постоянно напоминает нам о знаменитых полотнах художника: "Красные виноградники в Арле", "Звездная ночь", "Церковь в Овере", "Пшеничное поле с воронами", "Желтый дом", "Звездная ночь над Роной". В пейзажи этих картин вписаны персонажи портретов "Мусме", "Девушка в белом", "Портрет доктора Гаше", "Портрет папаши Танги" и другие.

Сюжет фильма экранизирует картины Винсента Ван Гога. По сюжету почтмейстер пытается доставить последнее письмо художника его брату, а во время своих поисков попробует ответить на вопросы о загадочной смерти Винсента.

Среди десятков призов картины - премии и победы на Международном фестивале анимационного кино в Анси, кинофестивалях в Сан-Паулу и Ванкувере, призы Шанхайского и Гдыньского кинофестивалей, попадание в десятку лучших независимых фильмов года по версии Национального совета кинокритиков США, премия Европейской киноакадемии, номинации на "Оскар", BAFTA и "Золотой глобус".

Смотреть этот, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix - одной кнопкой. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и "Дом Кино", ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный "8 канал". Музыкальный Music Box Russia. "Пятница!", "Квартал TV" и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Читайте также