Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Изумруд для Рыб, Овнов и Тельцов: каким знакам Зодиака изумруды принесут удачу

Изумруд подходит большинству знаков Зодиака, большинство из них могут ощутить его мощнейшую энергетику и благоприятное воздействие.

12.03.2021 Обновлено: 12.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Издавна изумруды наделяют магическими свойствами. Считается, что целительная сила изумруда способствует укреплению здоровья. Говорят, что зеленое сияние камня даже лечит меланхолию, успокаивает нервы, способствует укреплению памяти и дарит душевный покой. Но особенно изумруд подходит весенним знакам - Рыбам, Овнам и Тельцам, что неудивительно, ведь изумруд еще называют «сердцем весны».

У склонных к мистике и тайнам Рыб, изумруд, который многие века считался самым мистическим самоцветом, обостряет и без того сильно развитую интуицию и наделяет их еще более глубокими чувствами. Он способствует концентрации энергии у этого знака и избавляет от усталости. Он способен предостеречь своего хозяина от необдуманных поступков, настроить на позитивный лад и успокоить.

Очень рекомендуется носить изумруд женщинам-Овнам, им он поможет наладить личную жизнь. Камень Венеры, как его называли в Древней Греции, способствует любовному счастью: усиливает взаимные чувства, дарит гармонию в партнерских отношениях, оберегает беременных, а одиноким помогает найти свою вторую половинку.

Для Тельцов изумруд считается мощнейшим талисманом. Этот самоцвет дает знаку энергию и активность, которых порой не хватает Тельцам для достижения своих целей. Изумруд же будит в Тельце желание отстаивать свои интересы, совершать поступки и осуществлять мечты. А вместе с тем приносит душевное равновесие и способность принятия жизненных ситуаций.

Изумруды походят не только весенним знакам, так Близнецам камень рекомендуют носить для продвижения по карьерной лестнице, им он помогает принимать правильные деловые решения и способствует достижению высоких доходов.

Важную роль изумруд играет и в жизни Раков - эмоциональные внутри и сдержанные снаружи, Раки порой с трудом справляются со своими чувствами. Изумруд помогает им успокоить внутреннюю бурю, расслабиться и одновременно подталкивает, к тому, чтоб скрытные Раки научились делиться своими эмоциями с другими людьми.

Магические свойства изумрудов сильно влияют и на Львов, для этого знака он считается одним из самых сильных оберегов, он помогает Львам сохранять высокую самооценку (что для этого знака важно так, как ни для какого другого) и достигать намеченных целей, а цели у Львов обычно серьезные.
Творческим, импульсивным Водолеям изумруд помогает сосредоточится на главном и научиться брать на себя ответственность за свои жизненные решения. А, кроме того, он способствует принятию правильных решений.

Стрельцам изумруд помогает духовно расти, найти свой путь и не останавливаться в духовном, творческом и культурном развитии. А кроме того, он защищает здоровье Стрельцов.

Изумруд подходит большинству знаков Зодиака, большинство из них могут ощутить его мощнейшую энергетику и благоприятное воздействие. По поверию, если вы захотите попросить свой изумрудный талисман о помощи в исполнении желаний, то лучше всего это делать в полнолуние. Именно при полной луне этот мистический самоцвет обладает наибольшей силой.

Первую весеннюю коллекцию ювелирных украшений с изумрудами и бриллиантами представила компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве.

В специальной весенней коллекции собрано множество украшений с изумрудами:

*Нежные, как сама весна, серьги-пусеты из белого золота с изумрудами 0.30 карат и бриллиантами 0.20 карат из коллекции сегодня возможно приобрести за 2700 шек. вместо 5280.

*Роскошный кулон из желтого золота с изумрудом 0.24 карат и белыми бриллиантами 0.12 карат может идти в комплекте с серьгами или как самостоятельное украшение, его цена сегодня 2100 шек. вместо 4000.

Фото: пресс-служба

*Аристократически-роскошные серьги-подвески из желтого золота с изумрудами 0.46 карат и бриллиантами 0.38 карат после праздничной весенней скидки обойдутся вам в 4350 шек. вместо 8600.

Фото: пресс-служба

*Изящное кольцо из белого золота с крупным изумрудом 0.73 карат и бриллиантами 0.22 карат из коллекции сегодня возможно приобрести за 5850 шек. вместо 11600 шек.

Фото: пресс-служба

*Классические круглые серьги-пусеты из желтого золота, инкрустированные изумрудами 0.32 карат и бриллиантами 0.16 карат вы можете приобрести по специальной цене 2650 шек. вместо 5200.

Фото: пресс-служба

Компания «Драгоценности Berkowitz» также осуществляет заказы онлайн или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459. Вы можете прислать фотографию интересующей вас модели и вам предоставят всю информацию о ней, пришлют фото или видео в реальном размере и ответят на все ваши вопросы. Украшение вы сможете получить с бесплатной доставкой на дом.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Читайте также