Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Estee Lauder - бренд №1 в мире тональных кремов создал новый Futurist Hydrating Foundation SPF 45

Макияж + полноценный уход: он сочетает в себе идеальный мэйк-ап на водной основе с увлажнением на основе пробиотиков и защитой от вредного излучения SPF 45.

10.03.2021 Обновлено: 10.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Futurist Hydrating Rescue Moisturizing Foundation придает коже здоровый и сияющий вид с безупречным равномерным покрытием.

А по случаю презентации нового мэйк-апа Estee Lauder на своем сайте запускает инновационную технологию по подбору тонального крема к тону вашего лица.

Ссылка на онлайн-подбор тона: https://www.esteelauder.co.il/foundation-finder

Foundation Finder позволяет каждой из нас, ответив на несколько вопросов, выбрать наиболее подходящий оттенок и формулу тона в соответствии с типом кожи, ее оттенком и личными предпочтениями.

Estee Lauder - создатель самого продаваемого и популярного тонального крема в мире Double Wear в эти дни запускает инновационный Futurist Hydra Rescue Moisturizing Makeup SPF 45: тональный крем с мощными ухаживающими свойствами, который обеспечивает равномерное покрытие, увлажняя и питая кожу.

Тон, который позволяет коже дышать и заботится о ней, создан на основе эффективных формул ухода за кожей Estée Lauder и обеспечивает 12 часов безупречного сияния.

Тональный крем насыщен ионизированной водой для пополнения запаса влаги, комплексом пробиотиков, успокаивающим кожу, и питательным экстрактом семян чиа.

Комплекс пробиотиков на основе красных водорослей придает коже здоровый вид, успокаивает ее и уменьшает покраснения и раздражение, а также создает дышащий слой для защиты кожи от воздействия окружающей среды.

Экстракт семян чиа холодного отжима насыщает кожу жирными кислотами омега-3.

Вода IonCharged с ионным зарядом создана Estee Lauder специально для повышения уровня влаги в коже, позволяя другим увлажняющим ингредиентам проникать глубже.

Невесомая текстура, способная создать покрытие от среднего до плотного, моментально выравнивает тон и скрывает покраснения, пигментацию и несовершенства.

Клинически доказано, что средство мгновенно увлажняет кожу на 12 часов, успокаивает и делает кожу более упругой. Защищает от ультрафиолетовых лучей спектра A и B.

Клинически доказано:

- обеспечивает мгновенное увлажнение в течение всего дня;
- уменьшает и снимает покраснение;
- обеспечивает стойкость и сияние в течение 12 часов;
- не сохнет, равномерно наносится и не закупоривает поры в течение 12 часов;
- устойчив к кристаллизации и трещинам, к поту и влаге, сохраняет цвет в течение 12 часов;
- укрепляет кожный барьер, обеспечивает защиту от загрязнения, не вызывает прыщиков, не закупоривает поры, подходит для всех типов кожи. Протестировано офтальмологами и дерматологами.

Имеет 9 оттенков.

И теперь - новинка! На сайте Estee Lauder действует Foundation Finder - инновационный помощник, который можно активировать через мобильный или компьютер и который позволяет подобрать тип и оттенок тонального крема именно для вашей кожи и ваших предпочтений в макияже.

Для этого придется ответить на несколько вопросов, а компьютер взвесит ответы и за секунду предложит тональный крем, который подходит вам индивидуально.

Цена: 220 шек. за 35 мл.

Ознакомительная цена: 165 шек. действительна до 04.04.21.

Можно приобрести на сайте Estee Lauder www.esteelauder.co.il и в бутике Estee Lauder в ТЦ «Аялон», а также в сетях «Супер-Фарм», «Машбир ле-Цархан», «Априль» и в избранных частных парфюмерных магазинах. На сайтах Terminal X Glam 42.

Читайте также