Estrella Barcelona позволит нам заказать и попробовать разные вариации паэльи, испанских закусок, каталонских десертов и многого другого в сопровождении настоящего барселонского пива Estrella Damm, испанского лагера премиум-класса.
В наши дни, когда полет в Барселону невозможен, барселонский пивной бренд Estrella Damm и уважаемый шеф-повар Барак Йехезкели открывают каталонский павильон доставки, который перенесет Барселону прямо к нам домой.
Уже в начале своей профессиональной карьеры шеф-повар Барак Иехезкели влюбился в каталонскую кухню, посетив Барселону и ощутив в ее кулинарный колорит.
«Я помню, как часами бродил с сияющими глазами между рыночными рядами, с большим волнением пробуя все, что попадается под руку, и вдыхая опьяняющие ароматы», - говорит Иехезекели.
Этот опыт заставил шефа продлить свое пребывание в городе на несколько месяцев, чтобы узнать секреты барселонской кухни. Вернувшись в Израиль, он решил открыть свой первый ресторан в Тель-Авиве «Паэлья» - ресторан испанской кухни, основанный на местных продуктах.
Проект Estrella Barcelona by Barak Yehezkeli - это первый случай, когда блюда шефа будут предлагаться с доставкой на дом, что делает сотрудничество особенно интригующим. Estrella Barcelona предложит в Wolt меню доставки, основанное на блюдах, которые больше всего ассоциируются с каталонской кухней и идеально сочетаются с холодным светлым пивом премиум-класса.
Меню Estrella Barcelona состоит из "домашнего" хлеба и закусок на выбор, в качестве основного блюда - барселонская паэлья, которая может быть вегетарианской, с рыбой, курицей, чоризо и многим другим и, конечно, к каждому заказу добавляется пиво Estrella Damm. Также к любому заказу можно будет добавить испанские десерты. Стоимость заказа от 99 шек.
Среди предлагаемых в меню блюд можно найти:
Хлеб с помидором по-каталонски - хлеб ручной работы, обжаренный на оливковом масле с чесноком и половиной помидора.
Пататас бравас - нарезанный и обжаренный картофель в хрустящей глазури с соусом ромеско и маринованным лимонным айоли.
Куриная паэлья с чоризо - круглый рис, куриное оссобуко, говяжий чоризо, стручковая фасоль и жареный перец.
Рыбная паэлья - круглый рис, филе белой морской рыбы, помидоры, лук, фенхель и жареный перец.
Десерт - крем.
Читайте также
Estrella Damm - официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4,6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается "звездой Барселоны".
Барак Иехезкели, шеф-повар кулинарной студии «Борк», в последние годы вел одну из самых ярких кулинарных телепрограмм на канале "Кан 11" «Анахну аль аМапит», является одним из самых авторитетных поваров в Израиле.
Estrella Barcelona будет работать всего две недели с 8 по 21 марта (исключая пятницу-субботу) и будет открыта для заказов с 17:00 через приложение Wolt в районе Тель-Авива.