Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Подарочные наборы престижной косметики к 8 Марта: Bobbi Brown знает, чего хочет женщина

Американский бренд косметики класса люкс Bobbi Brown специально к 8 Марта собрал и красиво упаковал предметы женского культа в продуманные наборы, пользоваться которыми приятно и удобно.

03.03.2021 Обновлено: 03.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Каждый из этих наборов женщина гарантированно и искренне будет рада получить в качестве подарка на 8 Марта. Приобрести подарки можно на сайте бренда и в фирменных магазинах по всей стране. А теперь подробнее о подарках.

LONG-WEAR LINE & DEFINE EYE KIT - это полный набор для макияжа глаз, все предметы которого обязаны быть в нашей косметичке. Карандаш для век и тени-стик в полном размере, а также тушь и средство для снятия макияжа век в особом размере - набор этих деликатесов для глаз стоит 315 шек.

Фото: пресс-служба

LUXE GLOW CHEEK AND LIP SET - сияние и увлажненность ваших губ и скул. Сияющая пудра розоватого оттенка и кисть для ее нанесения, увлажняющая помада соблазнительного цвета - эта роскошь в прекрасной упаковке стоит 420 шек.

SKIN NOURISHING EXTRA SKINCARE SET - набор премиум-средств для ухода за кожей лица стоит 565 шекелей и состоит из крема для глаз и масла для очищения лица полного размера, а также крема для лица особого размера.

Фото: пресс-служба

LASHES ON THE DOUBLE SMOKEY EYE MASCARA DUO - 2 легендарных туши Smokey Eye Mascara в полном размере в одном наборе за 250 шек.

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон "Офир" в Реховоте, магазин "Pop up" в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

Читайте также