Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Изумруд - камень 8 марта

Украшения с изумрудами и бриллиантами из специальной коллекции по 2100 шек, 2950 шек, 4260 шек. и другие от «Драгоценности Berkowitz».

03.03.2021 Обновлено: 03.03.2021
На правах коммерческой информации

Самый весенний драгоценный камень - изумруд - вдохновил ювелиров компании «Драгоценности Berkowitz» на создание целой коллекции к 8 марта. Сейчас на всю коллекцию действует специальная скидка.

Глубокий зеленый цвет изумруда ассоциируется с пробуждением природы, а мерцание его граней напоминает лучи робкого весеннего солнца. Не даром, его называют «сердцем весны». Впрочем, у него есть и еще одно название - «камень счастливой любви», ведь весны без любви не бывает!

Изумруд также называют камнем вечной молодости, считается, что он оказывает положительное влияние на кожу - она разглаживается, а цвет лица становится ровнее. Кроме того, изумрудам приписывают еще множество свойств - они снимают стресс и избавляют от депрессии, дают вдохновение своему владельцу и раскрывают его творческий потенциал, обостряют интуицию и помогают исполнять желания.

В специальной весенней коллекции к 8 марта от «Драгоценности Berkowitz» собрано множество украшений с изумрудами. «Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые предлагают золотые и бриллиантовые украшения по уникальной цене от производителя без посредников, зачастую эта цена на 30-40% ниже, чем в других израильских ювелирных сетях.

*Роскошный кулон из желтого золота с изумрудом 0.24 карат и белыми бриллиантами 0.12 карат может идти в комплекте с серьгами или как самостоятельное украшение, его цена сегодня 2100 шек. вместо 4000.

Фото: пресс-служба

*Аристократически-роскошные серьги-подвески из желтого золота с изумрудами 0.46 карат и бриллиантами 0.38 карат после праздничной весенней скидки обойдутся вам в 4350 шек. вместо 8600.

Фото: пресс-служба

*Изящное кольцо из белого золота с крупным изумрудом 0.73 карат и бриллиантами 0.22 карат из коллекции к 8 марта сегодня возможно приобрести за 5850 шек. вместо 11600 шек.

Фото: пресс-служба

*По-весеннему нежное кольцо из желтого золота с изумрудом 0.33 карат и белыми бриллиантами 0.12 карат в рамках специальной коллекции от «Драгоценности Berkowitz» стоят 2950 шек. вместо 5800.

Фото: пресс-служба

*Женственное кольцо из желтого золота с изумрудом 0.54 карат и белыми бриллиантами 0.35 карат вы можете приобрести по специальной цене к 8 марта 4260 шек. вместо 8520.

Фото: пресс-служба

Еще в Древнем Египте к изумруду относились очень уважительно. Признанный эталон той эпохи Клеопатра считала этот камень единственным, достойным своей красоты. Кроме того, его называли камнем хранительницы домашнего очага Изиды, наделяя его способностью сохранять верность и благополучие в семье. Многие народы верили, что этот камень оберегает беременных и дарили его женщинам, ожидающим ребенка. До сих пор изумруд считается камнем, который приносит удачу в любви, приносит гармонию в отношения и усиливает взаимные чувства. Говорят, что прежде, чем подарить возлюбленным украшение с изумрудом его нужно зарядить: поднести к губам и прошептать слова любви, и тогда оно станет работать, как любовный оберег.

Компания «Драгоценности Berkowitz» также осуществляет заказы онлайн или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459. Вы можете прислать фотографию интересующей вас модели и вам предоставят всю информацию о ней, пришлют фото или видео в реальном размере и ответят на все ваши вопросы. Украшение вы сможете получить с бесплатной доставкой на дом.


О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.
«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также