Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Весна идет: скидка 50% на роскошное белье в Jack Kuba к 8 марта

Нижнее белье - один из тех подарков, которые женщина с радостью дарит сама себе, а с еще большим удовольствием получает от любимого мужчины.

02.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В преддверии 8 марта в сети элитного нижнего белья Jack Kuba действует скидка 50% на зимнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, бескомпромиссное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Коллекция словно приглашает прогуляться, отдавшись мечтам и чувствам. Это белье, в котором удобно от заката до рассвета бродить по улицам, чувствуя себя свободно и уверенно. Особый акцент коллекции на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Здесь собраны фасоны и модели, которые подчеркнут красоту любой фигуры и любого размера.

Фото: пресс-служба

Сейчас в сети Jack Kuba скидка 50 % на большой ассортимент роскошного нижнего белья из зимней коллекции для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток. Вы можете приобрести со скидкой изысканные комплекты нижнего белья, бюстгальтеры для обладательниц больших размеров и спортивные бюстгальтеры, а кроме того пижамы, одежду для отдыха, шарфы и даже уютные тапочки, для тех дней, когда вы хотите понежиться дома.

Фото: пресс-служба

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также