Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+10

Карман

А
А

Пурим в WeShoes: скидки до 50% на кроксы с любимыми героями для детей и с яркими шармами - для взрослых

Колодка каждой пары Crocs заботится о комфорте и взрослого, и малыша - повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект.

22.02.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Веселые детские кроксики с Бэтменом и Мстителями, с Миньонами и Единорогами, с героями мультфильмов «Щенячий патруль», «Тачки», «Самолеты» и многих других станут самой яркой частью наряда на Пурим для малышей, детей и подростков. На сайте сети Weshoes в эти дни действуют специальные праздничные скидки - до 50% на модели для детей и взрослых.

Фото: пресс-служба

А шармы (джибитсы) сделают праздничными самые разные модели Crocs для взрослых. Шармы можно купить только в магазинах сети WeShoes, которые открыты и ждут посетителей в предпраздничные дни.

Фото: пресс-служба

Стоит зайти в любой филиал, чтобы подобрать новые шармики для любимых Crocs - сразу для всей семьи, или выбрать новые кроксы из коллекции на Пурим, уже поступившей во все магазины.

Колодка каждой пары Crocs заботится о комфорте и взрослого, и малыша - повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект. Обувь быстро высыхает и не скользит благодаря уникальному материалу Crosslight, который разработал и запатентовал бренд.

Фото: пресс-служба

Зимняя коллекция Crocs - это широкий спектр новейших моделей для мужчин, женщин и детей. А коллекция для активной жизни LiteRide - это современный эргономичный дизайн и еще более легкие, мягкие, эстетичные модели, это новый уровень комфорта, который из прихоти превращается в необходимость. Обувь разработана специально для израильского климата.

Фото: пресс-служба

Сабо, шлепанцы, резиновые сапожки, кроссовки и сандалии стали еще легче и мягче, а каждый шаг в новых кроксах - наслаждение и польза благодаря особой массирующей подошве.

Сеть Weshoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата, недавно открылись новые филиалы в Кфар-Сабе, Ашкелоне и торговом центре «Шароним». Также покупки можно совершать в интернет-магазине, где в эти дни на избранные модели предоставляется праздничная скидка до 50%.

Читайте также