Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Добавим в жизнь ярких красок: новая арт-коллекция от Lafayette Italy

Хоть синоптики и обещают снова дожди, но в воздухе уже витает дух весны. Хочется жизнерадостных ярких красок.

14.02.2021
На правах коммерческой информации
יח"צ

Новую арт-коллекцию представляет сеть Lafayette Italy, каждая пара этой коллекции вручную расписана художником.

Цветы, орнаменты, геометрические рисунки, многообразие красок - все то, что несет вдохновение и хорошее настроение получило отражение в новой коллекции обуви и сумок от Lafayette Italy. Каждая пара неповторима, как картина в художественной галерее, ведь на каждую из них рисунок нанесен вручную итальянским художником. Уверенные линии и едва намечающиеся штрихи, плавные переходы цветов и трендовый color block - рука мастера и меняющийся характер его музы прослеживается в каждой модели.

Фото: Guy Lumer Film

Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в такой обуви даже в слякоть весеннее настроение и творческая муза станут вашими постоянными попутчиками.

В новой арт-коллекции от Lafayette Italy вы сможете найти самую разнообразную обувь: элегантные сапоги, комфортные ботинки, трендовые полусапожки, удобные мокасины, классические и ультрамодные туфли на высоком и низком каблуке, или вовсе без каблука. Здесь найдут свою модель и любительницы шпилек, и поклонницы устойчивой платформы. Множество моделей сумок, выполненных в том же стиле, станут последним штрихом к вашему образу.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Обувь от Lafayette Italy - модна, красива и комфортна. Она практически совершенна. Что неудивительно, ведь обувная промышленность в Италии имеет богатую историю, на протяжении которой неизменными оставались качество и эстетика. В сети Lafayette Italy вы найдете обувь лучших производителей итальянской обуви.

Каждая пара - это не просто красота. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Зима 2021 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Прочные, надежные и красивые - все модели дают ощущение максимального уюта и выглядят отлично.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Интернет-магазин Lafayette Italy продолжает работать в обычном режиме.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также