Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Золотое сердце с черными бриллиантами ко дню Влюбленных по специальной цене

Сердце из белого золота и черных бриллиантов 0.51 карат всего за 2150 шек. специально ко дню Влюбленных и другие украшения в самой романтической в году коллекции украшений с черными бриллиантами от «Драгоценности Berkowitz».

07.02.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Как никто не знает, как рождается любовь, так и история происхождения черных бриллиантов окутана тайной, существует множество теорий их происхождения, вплоть до космической, но ни одна из них не считается единственно верной. Возможно, именно поэтому их наделяют сильнейшими магическими свойствами оберега, который охраняет своего владельца. Благодаря своей энергетике, камень помогает своему обладателю двигаться вперед и подсказывает, куда стремиться. Специальную коллекцию ювелирных украшений с черными бриллиантами ко дню Влюбленных представляет компания «Драгоценности Berkowitz».

Драгоценный камень цвета ночи, его матовый блеск и загадочное происхождение завораживают. Он прекрасен и таинственен, как сама любовь. Черные бриллианты, по легенде, притягивают богатство и славу, особенно, в украшениях, обрамленных белым или желтым золотом, выполненных в форме сердца, ромба или круга. В специальной коллекции ко дню Влюбленных компании «Драгоценности Berkowitz» собрано множество украшений, в том числе и символичных, инкрустированных черными бриллиантами. «Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые предлагают золотые и бриллиантовые украшения по уникальной цене от производителя без посредников, зачастую эта цена на 30-40% ниже, чем в других израильских ювелирных сетях.

Кулон в форме круга из белого золота с центральным камнем 0.20 карат, инкрустированный белыми бриллиантами 0.10 карат и черными бриллиантами 0.11 карат.

Фото: пресс-служба

Круг - это символ солнца, круг - это символ божественного начала, черно-белый круг - это символ мужского и женского начала, это сила, защита и сама жизнь. Сегодня стоимость этого кулона 2650 шек.

Кулон в форме квадрата из желтого золота, украшенный бриллиантами двух цветов: белыми 0.26 карат и черными 0.16 карат.

Фото: пресс-служба

Именно такая форма считается одной из самых магических для украшений с черными бриллиантами, квадрат - совершенная фигура, символизирующая стабильность и постоянство. В рамках коллекции к дню Влюбленных от «Драгоценности Berkowitz» его цена 2050 шек.

Кольцо из белого золота в форме квадрата с белыми бриллиантами 0.60 карат и узором в виде цветка, выполненным из черных бриллиантов 0.42 карат.

Фото: пресс-служба

Помимо символики квадрата магия этого кольца усиливается символикой цветка с четырьмя лепестками, известного как знак особой удачи. Это кольцо сегодня возможно приобрести за 4500 шек.

Кулон в форме сердца из белого золота и черных бриллиантов 0.51 карат.

Фото: пресс-служба

Сердце - это любовь и нежность, это самое красноречивое и красивое признание в чувствах без слов. Что может быть красноречивее в день Влюбленных, чем объяснение в любви с помощью кулона в форме изысканного сердечка? Его стоимость сегодня 2150 шек.

Кольцо из белого золота с переплетающимися полосами, усыпанными черными бриллиантами 0.60 карат и белыми бриллиантами 0.47 карат.

Фото: пресс-служба

Оно напоминает нашу жизнь, где черное и белое следует одно за другим и порой оказывается, что то, что казалось черным, на самом деле оказалось дорогой к белой полосе. Сейчас цена этого кольца 4400 шек.

Преподнесенное в подарок в день Влюбленных украшение с черными бриллиантами, как никакое другое, расскажет о вашей любви и заботе.

Компания «Драгоценности Berkowitz» осуществляет заказы онлайн или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459. Вы можете прислать фотографию интересующей вас модели и вам предоставят всю информацию о ней, пришлют фото или видео в реальном размере и ответят на все ваши вопросы. Украшение вы сможете получить с бесплатной доставкой на дом.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

https://berkowitz-jewelry.co.il/" target="_blank">«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква
Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459


Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также