Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

10 причин начать новый год с перехода на Селком TV

Чтобы 2021 год был уж точно не похож на 2020, стоит перейти на новое телевидение и поднять свой уровень жизни, сэкономив на стоимости телевидения и выиграв в качестве.

03.01.2021
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

И вот 10 причин для перехода на Селком TV прямо сейчас:

1 - цена: Селком TV в новом году для всех вновь присоединившихся предлагает 2 месяца подписки всего за 69 шекелей в месяц и доступ к пакету русскоязычных премиум-каналов без оплаты в течение месяца. Все подробности акции - на сайте на русском языке.

2 - самые популярные телеканалы на русском: «Пятница!», «ТНТ», 9 канал, «Первый канал Всемирная сеть», «Квартал TV» и еще 17 каналов первого ряда.

3 - полная независимость от телепрограммы: вы можете смотреть любую программу когда вам угодно в течение недели.

4 - VOD без дополнительной оплаты: множество новых рейтинговых картин - обладателей премий «Оскар» и «Золотой Глобус» с русским дубляжом ждут вас в VOD 24 часа в сутки 7 дней в неделю без дополнительной оплаты.

5 - интеллектуального зрителя ждет весь контент американской телесети HBO и канала рейтинговых документальных фильмов Docu.

6 - спортивные и детские каналы: спортивные каналы 5, канал Оne, премиальные каналы «Чарлтон», а также 9000 часов лучших детских программ в VOD, международные, израильские и российские детские телеканалы.

7 - приставка Android TV превращает любой телевизор в «умный» и дает доступ к безграничным возможностям интернета.

8 - одна подписка позволяет смотреть Селком TV с 5 экранов.

9 - возможность прямого доступа к Netflix (одной кнопкой), Youtube и Amazon Prime.

10 - рубрика проката кинофильмов Cinema TV заменила собой закрытые кинотеатры и представляет премьерные показы фильмов, предназначенных для большого экрана, дублированные на русский язык в дополнение к языку оригинала.

Через 2 месяца после подключения подписка на Селком TV будет стоить, как обычно, 99 шек. в месяц, а премиум-пакет каналов на русском вернется к цене 29 шекелей через месяц после оформления подписки.

Предложение действует до 7 января 2021 года.

Все телеканалы на русском:

Пакет премиум-каналов на русском языке Сел ком TV - это самые актуальные и популярные каналы: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого ("Дом Кино Премиум" и «Дом Кино»; ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, в том числе, к новому году, "Поехали!" - канал о путешествиях, "Музыка Первого").

Один из самых популярных современных каналов «Пятница!», юмористический «Квартал TV» с его главной звездой Владимиром Зеленским, и RTVi Ретро - наша телеистория. А также "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1; Туристический канал Russian Travel Guide; Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал»; Музыкальный Music Box Russia.

Кроме того, Селком TV транслирует русскоязычные каналы, не требующие дополнительной оплаты - это 9 канал и канал-марафон наших любимых фильмов.

Кинотеатр для всей семьи у вас дома

Множество рейтинговых картин с русским дубляжом ждут вас в VOD 24 часа в сутки 7 дней в неделю без дополнительной оплаты.

Это оскароносные «Дело Ричарда Джуэлла» Клинта Иствуда и «Гарриет», собравший множество звезд и призов «Сиротский Бруклин», прогремевшие мюзикл «Кошки» и триллеры «Мы» и «Прочь», самый яркий блокбастер года «Хищные птицы» с Марго Робби, номинированная на Оскар мелодрама «Звезда родилась» с Леди Гагой, актуальный триллер «Заражение» Стивена Содерберга, фильм «Судья» с Робертами Дювалом и Дауни-младшим, блокбастеры «Человек-паук: Вдали от дома», «Бэтмен», «Мстители: Финал», «Рок-н-рольщик» знаменитого британца Гая Ричи, «Оправданная жестокость» классика Дэвида Кроненберга, мелодрама «Мосты округа Мэдисон», детектив «Таинственная река» Клинта Иствуда и многие другие ленты, входящие в списки must-see.

Селком TV - это также около 70 рейтинговых каналов, включающих новостные израильские и международные каналы, первый канал израильской кулинарии Foody, канал развлечений Голливуда Е!, познавательные каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха, развлечений и обучающие каналы.

Акция - в соответствии с условиями программы.

Подписка на Селком TV по выгодной акции станет правильным началом года, который станет намного радостнее и интереснее предыдущего.

На правах рекламы

Читайте также