Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

На встречу с новым временем - в новых часах Бурса ле-Тахшитим представляет часы DOXA D-LUX

Все мы в этом уходящем 2020 году заметили, что время будто поменяло свой привычный ход. Оно то замедлялось, растягивалось, то наоборот бежало вперед с неумолимой быстротой.

30.12.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Ужасно хотелось стать хозяином своего времени, чтобы подчинить его себе и не зависеть ни от каких превратностей судьбы. Сказка, - скажите вы. Реальность - если на вашем запястье надежные, элегантные, всегда точные часы Doxa.

Бренд Doxa - носитель вековых традиций часового искусства. Компания была основана в Швейцарии в 1889 году. Сегодня дилерская сеть компании насчитывает более 800 магазинов по всему миру, а каждый экземпляр часов Doxa проходит больше 100 тестов.

Для производства корпусов этих швейцарских часов используются сталь, титан, карбон, углеродное волокно, золото, платина. Каждая деталь отрисовывается вручную, после чего проектируется на компьютере. Сборка одного корпуса занимает 2 недели, полная сборка модели - около месяца. Все детали многократно тестируются на качество в лаборатории Doxa. Сборка часов осуществляется вручную и на высокоточных станках.

Женские часы Doxa из коллекции D-LUX приятно удивят своих обладательниц. Изящно обнимающие запястье браслеты выполнены из металла золотого и серебряного цвета, а часовые метки — из кристаллов. Современные варианты часов, где вместо цифр - крупные, заметные кристаллы - смотрятся очень эффектно.

Кварцевый механизм, циферблат из сапфирового стекла, корпус из нержавеющей стали - все эти характеристики говорят не только о прочности и надежности, но и об особой элегантности.

Приобрести часы Doxa D-LUX с приятной скидкой вы можете в 16 филиалах ювелирной сети «Бурса ле-Тахшитим» или на сайте https://www.thebursa.co.il/.

На правах рекламы

Читайте также